КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Космическая Теургия «Майя»

Космическая  Теургия Майя — это целительная методология, появившаяся не так давно, но позволяющая успешно работать с ней в любых сферах жизни. Это каналы более высокого 4-го уровня. Теургия (греч.) – искусство или (по Бердяеву) – творческое действие совместно с Богом.

Читать подробнее…

Каналы Космической Теургии «Майя», прописанные на КФС «ФОРТУНА», предназначены для очищения, восстановления, улучшения бизнеса, семейных отношений, для выхода из финансового, экономического застоя, для движения вперед и решения жизненных задач.

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии «Майя» «ИНИХИ», прописанный на КФС «Женский оберег», предназначен для уничтожения венца безбрачии и печати одиночества.

Читать подробнее…

Каналы Космической Теургии «Майя» «ЙААШ» и «ЧАОЧАК», прописанные на КФС «Молодильное яблочко», способствуют коррекции тела согласно «золотому сечению» и пропорции Фи, приведению межпозвонковых дисков в нор­мальное физиологическое положение.

Читать подробнее…

Сексуальная, интимная сфера – важнейшая составляющая жизни взрослого человека. Это основополагающее начало для построения полноценных взаимоотношений в семье. Если мужчины и женщины раскрепощены и не испытывают сложностей в сексе, они обмениваются и наполняют друг друга энергией. Сексуально удовлетворенный человек стремится к гармонии в других сферах своей жизни и тратит эту энергию на бизнес, творчество, путешествия, воспитание детей.

Читать подробнее…

Серия «Золотых» КФС с каналами «Космическая Теургия «Майя» позволит людям самостоятельно избавиться от негативных привязок и зомбирующих программ, устранить разрушительные связи с умершими, очиститься от астральных сущностей, восстановить гармоничное действие собственных энергоцентров и тонких тел и многое другое для решения жизненно важных задач.

Читать подробнее…

Предназначен для проникновения в глубинные пласты подсознания, для выявления причин, вызывающих негативные или нежелательные события. А также для расформирования негативных программ, мешающих восстановлению здоровья.

Читать подробнее…

Предназначен для зачистки и гармонизации тонких тел. Канал очищает и гармонизирует энергоцентры (чакры), меридианы, тонкие тела. Освобождает от негативных и магических воздействий, колдовства, наведенных программ. Восстанавливает правильный режим работы энергоцентров – ритм и фазовое вращение.

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии «Майя» «ПОЛУТ», прописанный на КФС №19 «Антитабак», предназначен для очищения легких от никотина и негативной привязанности к курению. Канал «ПОЛУТ» работает с эгрегором курильщиков, трансформирует все негативные программы, связанные с легкими.

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии Майя «ЧАЛАН», прописанный на КФС №20 «Очищение», предназначен для уничтожения астральных сущностей, невидимых обитателей тонкого мира нашей планеты, в тонком плане у людей, на предметах, одежде и в помещениях.

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии «Майя» «ТАНН» предназначен для подпитывания (насыщения, просветления) чакр, меридианов, тонких тел мощными светлыми (положительными) энергиями Вселенной.
Канал Космической Теургии «Майя» «ЧААЛ-ЦИК» (огненный шар высокой вибрации) – мощнейшая защита от энергоинформационных негативных воздействий, от любых темных сил (космических, колдовских, магических, загробных, потусторонних и так далее).

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии Майя «КУКХ», прописанный на КФС №22 «Путь к себе», предназначен для уничтожения перетянутых чужих проблем, которые мы носим на тонком плане как груз на плечах, за спиной.

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии «Майя» «ЙАКЛЕЛ», прописанный на КФС №23 «Освобождение», предназначен для уничтожения негативных привязок и возврата их пославшему.

Читать подробнее…

Канал Космической Теургии «Майя» «СХОППОЛ» предназначен для избавления от последствий зомбирования и кодировок, магических воздействий (отворот, приворот, уход из семьи и т.д.), алкоголизма, наркомании и прочего зомбирования, которое широко используется в финансовых пирамидах и т.д.

Читать подробнее…