КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Канал «ЧАЛАН» (КФС №20 «Очищение»)

Канал «ЧАЛАН» (КФС №20 «Очищение»)

Канал Космической Теургии Майя «ЧАЛАН», прописанный на КФС №20 «Очищение», предназначен для уничтожения астральных сущностей. Речь идет о невидимых обитателях, которые действуют на нашу душу, тело.

Что это за таинственные существа? Это обитатели иного, тонкого мира нашей планеты – астральные сущности. По своему разнообразию они не уступают многообразию животного мира Земли. Это и элементали, и астральные паразиты, лярвы и бесы и тому подобные нечисти. Сущности, получившие в целительстве условное название негативные сгустки, паразитируют на плотноматериальных объектах, растениях, животных и человеке. Их мир велик. Почти всегда, чтобы увидеть их, нужно обладать основами ясновидения, но почувствовать их присутствие бывает не сложно даже обыкновенному человеку. Мы обычно их не ощущаем, разве что косвенно, сначала появляется чувство непонятной тревоги, угнетенности, становится беспокойным сон – порой с неприятным ощущением тяжести на груди, как будто кто-то наваливается сверху. Через некоторое время снижается работоспособность. Ухудшается самочувствие, нередко возникают необъяснимые припадки и загадочные изнурительные заболевания. Церковь называет такое болезненное состояние – одержимостью, а сущностей – бесами. Часть из обитателей тонкого мира создаются нами, нашим воображением, сильными эмоциями или негативными мыслями. Нервная обстановка, болезненные эмоции, неосторожные и нечистые мысли создают и соответствующих астральных тварей. Астральные сущности могут находиться на вещах и в помещениях. Уже много говорили об информационных свойствах вещей и помещений.

Помните: «Ваш дом – ваша крепость». Поэтому после длительного застоя надо «чистить» квартиру особенно тщательно. Впрочем «информационная чистка» периодически полезна любому помещению. Потусторонняя нечисть очень любит захламленные места, особенно углы, где месяцами скапливается пыль и мусор: там ее ждет энергетическая подпитка. Там она свивает свои «гнезда». Оттуда же она воздействует на всю психологическую атмосферу дома (особенно наглея во времени «ночных набегов»). Вывод очевиден: надо регулярно избавляться от хлама и пыли, особенно в труднодоступных местах. Если потусторонним тварям у нас понравится, избавиться от них будет не легче, чем от тараканов.

Кстати, как это ни покажется странным, обеденный стол – одно из самых энергетически «грязных» мест в квартире. Собирающиеся вокруг него люди подзаряжают его самыми различными мыслями, которые, как и следы еды, притягивают к нему астральную нечисть.

Привлечь астральные сущности в дом можно и ненароком. Не вносите в жилую комнату, а тем более не кладите на кровать верхнюю одежду, в которой вы были среди случайных людей (в транспорте, толпе и т.д.). «Напитанная» неизвестно какими излучениями, это одежда почти наверняка привлечет нежелательные сущности к месту вашего сна. По этой же причине не ходите по комнате в уличной обуви.

Дурные поступки, злоба, горе, ненависть, зависть, стяжательство, жадность, корысть в ущерб другим, гордыня, не говоря уже о садизме или извращенном сладострастии – все это порождает негативные энергии преимущественно болезнетворного характера. Они вызывают у человека страдания и боли, являющиеся главной пищей демонических сущностей. Поэтому нет ничего ценнее чистой человеческой души и тела.

Паразитирующие на человеке сущности могут иметь форму змей, пауков, тараканов, амеб, скорпионов и других насекомых, а также форму скоб, труб, мечей, кинжалов, шнуров с якорями и других скобяных изделий. Человека, жалующегося на боли и потерю подвижности в области спины, сковывает большая «трубка» с муфтами, имеющая вид стального поручня (как в автобусе).

Многие подселения являются «мытарями» – то есть это души умерших людей, которых не приняли ни в рай, ни в ад. Это в основном души убийц, самоубийц, алкоголиков и насильников малолетних.

Немаловажную роль играют вредные привычки человека, потому что они несмотря ни на что ослабляют энергетику человека, и он становится легкой добычей астральных сущностей. Энергетику ослабляет курение, алкоголь, наркотики, компьютер. За компьютером более четырех часов подряд человек сидеть не должен, и обязательно должна быть защита.

Космоэнергетический канал «ПЕРУН», также прописанный на КФС №20, усиливает канал «ЧАЛАН».

Перун –  дух солнца Ар, Бог Солнца Ра, солнечный спектр, солнечное сияние.

Это солнечный канал, который:

  • Осуществляет лечение физического тела, восстанавливает жизненные силы, сексуальную энергию.
  • Активизирует 12 спиралей ДНК, усмиряет вулканы, открывает историческую, родовую, генетическую память.
  • Сжигает сущностей, восстанавливает и заводит чакры.
  • Снимает воспалительные процессы, губит вирусы.
  • Открывается также мыслеобраз огня.

КФС №20 «Очищение» выжигает астральных сущностей, выгоняет их из тонких тел человека. Отрезает сущность от всех подпитывающих ее каналов: черной магии, темных сил, потусторонних сил, загробных сил и т.п.

КФС №20 очищает и восстанавливает энергетику чакр, восстанавливает ауру, восстанавливает жизненную силу, сексуальную энергию.

КФС №20 способствует снятию воспалительных процессов, губительно действует на вирусы.

Техника взаимодействия с КФС №20:

  • Держать в руках в течение 15-30 минут.
  • Положить на темечко на 15-30 минут.
  • Класть на 7 шейный позвонок на 15-30 минут.
  • Пить воду, структурированную на КФС №20.
  • Принимать душ, ванны.
  • Использовать в прокачках. Хорошо сочетается с КФС №18 и КФС №24.
  • Распылять воду, структурированную на КФС №20, в помещении.
  • Периодически класть КФС №20 в шкафы, темные углы и т.д.
  • Каналы открываются от соприкосновения с прибором и работают столько, сколько требуется для очищения конкретного человека. Время воздействия устанавливается самим КФС.