КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Канал «ИНИХИ» (КФС «Женский оберег»)

Канал "ИНИХИ" (КФС "Женский оберег")

Канал «ИНИХИ», прописанный на КФС «Женский оберег», предназначен для уничтожения венца безбрачия и печати одиночества.

Венец безбрачия –  сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить c каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин, чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Если вы должны быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно линий брака. Если человек имеет наведенный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать. Современные полумаги и полугадалки под венцом безбрачия трактуют любую проблему, связанную с одиночеством женщины. Не разбираясь, очень часто путают с «печатью одиночества», заклятием на одиночество или порчей на одиночество (вековухой). Поставить венец безбрачия может только колдун-профессионал высокого уровня. Другое дело, что женщина может получить венец безбрачия самостоятельно, без «помощи» колдуна, как кару от Бога за грубое вторжение в чужую жизнь с помощью черной магии. В наше время это происходит достаточно часто. А причиной всему – наиболее распространённый способ приворота через подмешивание в вино менструальной крови. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя.

В магии венцом безбрачия называется абсолютная невозможность женщины испытывать сексуальное возбуждение. Такая женщина не только не может выйти замуж, родить ребенка, но и просто встречаться с мужчинами. Она вообще не воспринимает мужчин как мужчин и все, что связано с сексом, для неё не существует. Большинство женщин с венцом безбрачия никак не оценивает свое состояние. У них в жизни есть высокая духовная цель, ради которой они не замечают ничего вокруг. Как правило, это люди искусства, художники, поэты, мыслители, подвижники своего дела. Земные радости им просто не нужны. Лишь немногие из них с возрастом начинают задумываться, почему у других людей все складывается более удачно, а у них к старости – ни семьи, ни детей.

Снимать венец безбрачия можно только с согласия самой женщины. Иначе ничего не получится изменить, ведь такая женщина может быть вполне довольна своим положением.

Откуда же берется венец безбрачия? Причиной является общее нарушение циркуляции энергии в организме. Если заблокированы некоторые центры, так называемые чакры, то энергия туда не поступает, а идет обходными путями. Так вот, у людей с венцом безбрачия, как правило, нарушены половые энергетические центры. Причем блокировка нижней чакры у женщины не обязательно даст венец безбрачия как таковой, это могут быть различные половые отклонения – неправильная сексуальная ориентации или фригидность. Такие нарушения не дают полной потери интереса к противоположному полу и созданию семьи, но они часто становятся основой для создания самой женщиной программы на отказ от сексуальных контактов. Со временем эта программа может окрепнуть и полностью реализоваться, но для этого должны пройти годы. Настоящий венец безбрачия сам по себе не исчезает. Если не работает чакра, отвечающая за половые функции, то у такой женщины нет «огонька», она никого не привлекает и саму ее ни к кому не тянет. Если при этом нарушена еще и работа сердечной чакры, женщина становится холодной, расчётливой, сухой и бессердечной. При нарушениях в других чакрах дисбаланс будет и в области общения, интуиции, мышления, способности адекватно реагировать на события. Такая женщина будет замкнутой, эгоистичной, тревожной, ленивой. И чем больше нарушений на энергетическом уровне, тем у неё меньше шансов создать семью. Пока венец безбрачия не будет снят, будут иметь место некоторые дефекты личности. Для этого венец и снимается, а совсем не для того, чтобы поскорее выскочить замуж. Как правило, люди с венцом безбрачия не могут сделать этот шаг самостоятельно, их нужно к нему осторожно подводить. А все остальные, у кого не венец безбрачия, а так называемые негативные программы, могут самостоятельно понять, что нужно менять свои ориентиры. Если вам никак не удается выйти замуж, то это далеко не всегда связано с венцом безбрачия. Причины этих проблем могут быть весьма прозаическими и зачастую имеют корни в неправильном воспитании. Закладывающийся в детстве тип восприятия и поведения, накладывает отпечаток на то, как женщины ведут себя с мужчинами. Часто они излишне требовательны или излишне стеснительны или страдают комплексом вины и отдают понравившегося мужчину своей лучшей подруге, или сами себя считают дурнушками и ведут себя как дурнушки, отталкивая тем самым от себя мужчин. Если мужчины вас не замечают, то ищите причину в себе. Часто эта проблема связана с присущей женщине биохимией. Проверьте и при необходимости восстановите свой нормальный гормональный фон, и к вам вернется мужское внимание. Ведь мужчины подсознательно ориентируются по неуловимому запаху феромонов: вот она –моя женщина! И, конечно же, научитесь выглядеть как женщина – тогда мужчины будут у ваших ног!

Венец безбрачия – звучит так красиво и загадочно! И, главное, пугающе, ибо от этого понятия веет чем-то окончательным и безнадёжным. Попробуем разобраться с этим явлением. Новости две. Как водится, плохая и хорошая. Плохая – венец безбрачия существует. Хорошая – встречается он достаточно редко.

Что понимать под венцом безбрачия? Пожалуй, вначале о том, что им не является. Положим, девушка, с трудом окончившая 9 классов и работающая помощником продавца, всенепременно желает выйти замуж за члена совета директоров какого-нибудь крупного банка или, в крайнем случае, за руководителя департамента. Высокого, красивого, веселого и, конечно же, безумно в нее влюбленного. Снижать требования к кандидатам она не намерена. Идут годы, а ни одного банкира так и не прибило к ее берегу. В чем причина? Да, да, да, она уверится в том, что на ней есть венец безбрачия, ибо в обратном случае жизнь её складывалась бы иначе. И побежит его снимать за большие деньги. Сколько шансов, что она встретит старость на борту собственной яхты с мужем-банкиром под боком? Правильно, практически ни одного. Потому что венец безбрачия, якобы мешающий ее счастью, тут не при чем.

Возьмем другой пример. «Любящая» мама в сердцах бросает дочери: «Да кому ты такая нужна!» Раз бросает, два, три. Ах, какой властью обладают над нами те, кому мы привыкли доверять, перед кем наше сердце открыто! После пары неудачных романов мысль «Да кому я такая нужна!» будет навсегда прописана в голове дочери. Как результат –отношения с потенциальными кандидатами в женихи вряд ли дойдут до желаемого логического завершения. Снимай или не снимай тут венец безбрачия, а толку не будет, потому что тут его тоже нет. Работать придётся с человеком на предмет прописанных ему установок и повторяемых им сценариев. А если вы поссорились с соседкой, и она разразилась угрозами наподобие: «Да чтоб ты замуж никогда не вышла (жил бобылем всю жизнь)! Да чтоб у тебя ни мужиков (баб), ни детей не было! Так одна (один) и помрешь!» Вариантов развития сюжета два: вы пугаетесь и сами начинаете отрабатывать предложенный сценарий (и в этом механизм действия похож на предыдущий случай); вы плюете и забываете, а через десяток лет понимаете, что всё и правда так и происходит. В последнем случае вас прокляли. И помочь вам часто можно. Но к венцу безбрачия это хоть и ближе, чем в остальных случаях, но имеет мало отношения. Венец безбрачия действует на человека не изнутри, это чуждое ему внешнее образование, создаваемое кем-то со стороны, а не самим человеком. Венец – это структура, которую на человека можно надеть. А то, что надето, ограждает от влияний извне. Венец безбрачия чаше всего делают по заказу «доброжелателей». Просто так, походя, как можно бросить проклятие, создавать венец безбрачия нецелесообразно. Поэтому случаи надевания на человека венца безбрачия встречаются гораздо реже, чем порча, сглаз или внутренняя разрушительная работа самого человека. Венцом эта структура названа не случайно.

Венец надевается на человека сверху, заключая его в свои объятия, но не обжимая плотно. Субъективно венец не ощущается, он не давит, не препятствует нормальному течению повседневной жизни. Внутри венца человек не чувствует стесненности движений, он продолжает привычный энергообмен с окружающей средой. Для большей наглядности стоит заметить, что венец может выглядеть как большая корона, перевернутая зубцами вниз и надетая на человека так, что зубцы входят в землю. Человек продолжает жить, не подозревая, что находится внутри такой короны. Естественно, близко подойти к такому человеку нельзя. Максимум – постоять рядом по разные стороны короны. Поэтому, если сам человек по природе активен, какие-то любовные отношения могут завязываться, но сойтись близко люди не смогут. Это приводит к череде романов, которые заканчиваются расставанием, и даже при самых распрекрасных отношениях люди не доходят до стадии совместного проживания или брака. Очень часто активный сильный человек даже не задумывается о том, что не все в порядке. Если человек пассивен по природе, у него вообще может не быть каких-либо близких отношений с лицами противоположного пола с момента, когда венец безбрачия был надет. Зато он скорее задумается о причине такого положения дел, чем тот, кому венец не сильно мешает быть объектом внимания противоположного пола. Венец безбрачия редко заметен, он похож на невидимый электрический забор, выйти за который не получается. Он удерживает человека в отведенном ему куске мира, не давая пересечься с миром других людей. Венец безбрачия –это негативная энерго-информационная программа, служащая причиной невозможности создания человеком семьи. По технической сути и методике наведения это то же, что и отворот. Эта чёрная программа работает на то, чтобы женщину никто не замечал, не останавливал на ней своего внимания, как на потенциальном объекте для создания семьи и продолжения рода. Либо, в усложнённом варианте, такая женщина, не зависимо от своих внешних данных, вызывает в мужчинах только негативные эмоции в спектре от пренебрежительного невнимания до неприкрытой агрессии. Зачастую одновременно с этим женщине внедряют программу, отбивающую у неё желание с кем-то контактировать, в результате чего у женщины появляется безразличие к окружающим. Указанная совокупность мер способна сделать одинокой любую, самую желанную и контактную красавицу. Такой венец безбрачия является магическим, наведённым. Но венец может быть и привнесённым. Часто причиной бывает карма. У женщины идёт отработка негативной кармы, как правило, четвёртого-пятого поколения по женской линии. В этом случае через неё идёт отработка грехов её рода или, реже, её личной судьбы. Бывает венец безбрачия и следствием родового проклятия. В этом случае все женщины в роду (мать, бабка) проживают свою жизнь в одиночестве. В последнее время всё чаще приходится сталкиваться с психологическими венцами безбрачия. Причины таких венцов кроются в личных качествах, мировоззрении и чертах характера. Подобные венцы снимаются быстро и безболезненно при условии осознания жертвы, готовности прислушиваться к советам профессионала и изменении образа жизни и отношений. В любом случае, венец безбрачия –проблема не безнадёжная. При правильной диагностике и грамотном подходе можно помочь избавиться от этого негатива любой женщине.

Психологический венец безбрачия чаще других поражает властных, энергичных и самостоятельных женщин. Подобные дамы отличаются высокой социальной активностью в силу того, что нереализованная энергия семейной программы, заложенной на генетическом уровне в каждой женщине, ищет выход в других программах поведения.

Она живёт умом, а не чувствами. Она мечтает о принце и хочет, чтобы её сделали счастливой, осыпали ласками и подарками, окружили океаном нежности. Но со своей стороны она сделать кого-то счастливым не готова, да и не считает нужным. И, как следствие, не смотря на её успешность в бизнесе, карьере и возможную внешнюю привлекательность, мужчины подобных женщин обходят стороной. Никому не хочется играть в одни ворота. Ведь с первых же дней знакомства подобный тип женщин все свои силы и возможности направляет на переделку потенциального мужа «под себя». Таким женщинам стоит проанализировать себя и своё поведение, корректировать свои жизненные установки и перестать быть лидером во всём. Вам никто ничего не должен и чтобы получить любовь и уважение будущего мужа, надо перестать пытаться положить его под каблук.

Заниженная самооценка женщины также может стать причиной одиночества. В этих случаях чаще всего виноваты родители. Недальновидность, порой банальная тупость некоторых мамаш зачастую шокирует. Там, где родители часто ссорятся в присутствии ребёнка, где семейная атмосфера пропитана взаимной нелюбовью, часто даже ненавистью, в норме постоянный обман, где полоумные мамы и папы компенсируют свою убогость и безнадёгу за счёт строгости к ребёнку, вырастают робкие и закомплексованные дети. Особенно это касается девочек. Такие люди очень часто не могут затем устроить свою личную жизнь. Они не верят в любовь, не видят собственных положительных качеств и не могут их подчеркнуть. Они не умеют вызывать интерес окружающих и предпочитают оставаться в стороне. Результат подобного стиля поведения предсказать не сложно – одиночество их удел. Или напротив – самооценка слишком завышена. Красавица, спортсменка, умница. Ей скучно с большинством претендентов, она не видит вокруг себя «достойного». Прорваться в её мир и суметь стать её достойным, удовлетворив многочисленные критерии отбора, способен один из миллиона. Шансы на счастье девушки считайте сами. Есть ещё женщины агрессивные. Такие в полноценном браке счастливыми не бывают никогда. Первым признаком повышенной агрессии к окружающему миру являются болезненные месячные. Агрессорша всегда пытается сменить женскую роль на мужскую. Становится сначала «активно деловой», затем просто воинственной. Рядом с такой женщиной может благополучно существовать только женоподобный мужчина (преобладание Инь), с радостью стирающий и сидящий с детьми.

Таких мужчин единицы и, соответственно, шанс на счастье у агрессорши призрачен.

Магический венец безбрачия, как было сказано выше, это негативная энерго-информационная программа, введённая в энергетику жертвы по злому умыслу. Фактически, это порча на одиночество. Результатом становится непривлекательность, отталкивающие противоположный пол на подсознательном инстинктивном уровне, по энергетическим параметрам. Как следствие, противоположный пол жертву сторонится без видимых причини, никакие старания и попытки исправить положение не приносят результата. Наводят такую порчу путём блокирования энергетики в нижних чакрах, что резко снижает сексуальную привлекательность объекта. Венец, как следствие родового проклятия, всегда объясняется кармическими причинами и передаётся по роду. В таких семьях всегда прослеживается тенденция, когда все женщины в роду на несколько поколений назад оставались одиноки. Таким образом диагностировать подобное не сложно самостоятельно.

Проклятие – это эгрегор рода, наработанный поколениями. Чем старше проклятие, чем дольше питался эгрегор, тем он сильнее и тем сложнее отключить от него женщину.

Кроме того, в таких семьях всегда воплощаются люди, имеющие только негативный опыт общения с противоположным полом в прошлом. Процесс накопления такого негатива в течении нескольких жизней идёт по нарастающей, чем дольше копится такая карма, тем сложнее человеку отрабатывать её. Требуется осознанная и кропотливая работа над собой. Многие женщины в подобной ситуации, подсознательно понимая всю сложность проблемы, уходят в монастырь и там полностью отрабатывают свою карму и пресекают проклятие рода. Однако этот выход видится мне слишком жестоким. Существует возможность избавиться от проблемы, не жертвуя жизнью и личным счастьем.

Венец безбрачия в житейском смысле –это обреченность человека на пожизненное одиночество. По сути, это родовое проклятие, сверхмощный негативный энергетический импульс с определённой программой действия. В ауре, которую могут видеть экстрасенсы, такие структуры выглядят в виде конуса. А венец безбрачия похож на корону, обращенную зубцами вниз. Женщины, отмеченные этим проклятием, становятся как бы незаметными для мужчин. Они умницы, красавицы, но кавалеры их обходят чуть ли не за версту! А еще венец безбрачия имеет вид венка из полевых цветов, или стального обруча вокруг головы, который своими шипами обращен вовнутрь, или в виде колючей проволоки вокруг головы, или в виде маленькой коронки, которая закрывает чакру Луны (Аджну) и своими концами впивается в виски.

Техника взаимодействия с КФС «Женский оберег»

Открываю канал: «Канал Космической Теургии «ИНИХИ» на уничтожения венца безбрачия и печати одиночества – пуск!»

 Даю следующие установки:

  1. Снимаю с головы венок из полевых цветов.
  2. Снимаю с головы стальной обруч.
  3. Снимаю с головы колючую проволоку.
  4. Снимаю с чакры Луны (Аджна) коронку.
  5. Снимаю с себя большую корону, надетую на него зубцами вниз, зубья которой уходят в землю.
  6. Свои тонкие тела наполняю чистыми и светлыми энергиями.

Из лекций С.В. Кольцова, Н.В. Хотченковой и ранних материалов Компании «Планета Регионов»