КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Канал «ЙАКЛЕЛ» (КФС №23 «Освобождение»)

Канал «ЙАКЛЕЛ» (КФС №23 «Освобождение»)

Канал Космической Теургии «Майя» «ЙАКЛЕЛ» предназначен для уничтожения негативных привязок и возврата их пославшему.

Канал «ЙАКЛЕЛ» предназначен для уничтожения негативных энергетических привязок. При общении людей в обществе между ними произвольно возникает информационная связь, которая осуществляется при помощи так называемых привязок. Что такое привязка? Ее можно представить в виде шнура, состоящего из тонкой материи, через который осуществляется передача энергии и информации. Например, привязку можно сравнить с двумя компьютерами, объединенными в сеть, когда через сетевой провод к компьютерам поступает информация посредством электрических импульсов. Когда два человека встречаются, между ними образуются невидимые обычным глазом энергетические импульсы. Обычно они идут из энергетических центров (чакр) одного человека в энергетические центры собеседника. Особенность образования привязок зависит от отношения к человеку, с которым вы общаетесь. Например, если между двумя людьми любовь не от сердца, а любовь по расчету, то в таком случае образуется вампирическая привязка на уровне половых чакр (две нижние чакры – Муладхара и Свадхистана). Другой пример – зависть. От зависти образуется привязка на уровне чакры третьего глаза и на коронной чакре. Тоска по человеку, когда один человек не представляет своей жизни без другого, действует на сердечную чакру.

Деловые привязки действуют на уровне 3, 5 и 6 энергоцентров. Пробой 3 центра с оттоком может вызвать зуд, тревогу, обострение страха. Пробой 6 центра – тяжесть в голове, головные боли.
Любовь по расчету дисбалансирует 1-2 энергоцентры.
Зависть дисбалансирует 6-7 энергоцентры.
Тоска по человеку закрывает 4 энергоцентр.

Чем внимательнее друг к другу собеседники, тем их привязки будут иметь более четкий вид светящихся каналов. Чем менее внимательны, тем каналы будут бесформеннее и могут состоять из нескольких слабых нитей. Очень важно понимать, что при общении с другим человеком нельзя допускать негативных мыслей и пожеланий ему зла. При общении очень важно следить за своим внутренним эмоциональным состоянием. Когда мысли человека негативны, то они передаются непосредственно через энергоканалы другому человеку, что может повредить собеседнику, пробить его биополе или испортить эмоциональный фон. Например, инфаркты как раз случаются из-за того, что негативное воздействие людей пробивает сердечную жизненно важную чакру. Именно поэтому людей, страдающих подобным заболеванием, ограждают от всех волнений и негатива в их адрес.

Особым видом негативных энергетических привязок являются вампирические привязки. Это настолько долговечная тонкоматериальная структура, что может   сильно испортить здоровье человека, «выжимая из него все соки». Дело в том, что этот вид привязок образуется за счет мысленного желания получить какой-то взаимный отклик от человека. Чаще всего такие вампирические структуры встречаются в случаях невзаимной любви. Когда эта любовь не от сердца, а является лишь следствием физического влечения, то вампирическая привязка может образоваться на уровне половых чакр (муладхары и свадхистаны).

Существует еще одно понятие – самовампиризм. Эта реакция образуется на недовольство собой, на отсутствие любви к себе. Это негативное воздействие влияет на тонус организма, сильно ослабляет ауру и даже может пробить ее, образовав в ней дыру, через которую будет утекать энергия. В данном случае следует принять  меры по пересмотру отношения к себе, сделать себе что-нибудь приятное, как-то порадоваться.

Когда образуется вампирическая привязка, человек, из которого высасывают энергию, чувствует некоторый зуд в области солнечного сплетения, если привязка находится там. Если же вампирический шнур прикрепился к межбровной чакре (3-му глазу), то возможны головные боли и ощущение тяжести в голове.

Во всех случаях образования вампирических привязок, «жертва» чувствует себя изнеможенной, наступает состояние грусти, недовольства собой и отсутствие радости жизни. Это очень опасное состояние, ибо если не предпринять нужных мер по устранению негативной привязки, то можно впасть в глубокую депрессию и сильно повредить свое психическое и, как следствие, физическое здоровье. Воздействие вампирических привязок имеет также пагубное воздействие на окружающих. В семьях, имеющих членов семьи энергетических вампиров, чаще происходят такие семейные драмы, как уход из дома членов семьи, беспробудное пьянство, то есть, таким образом, люди иногда стараются противостоять этим воздействиям. «Автор» вампирической привязки наоборот ощущает необыкновенный прилив сил, особенно, когда собеседник находится рядом. Он старается всячески ускорить встречи, проявляет крайне напористую инициативу, провоцирует членов семьи на скандалы.

Носителем привязок может быть любой врач – заразился от пациентов, любой человек публичной профессии – чиновник, продавец, юрист, водитель и другие. Даже ненароком посланный на кого-то негатив все равно возвращается по возникшей биоэнергосвязи.

Майянские каналы разрывают негативные привязки между людьми и привязки к усопшим (поскольку мы взаимодействовали с ними при их жизни). Канал Космической Теургии «Майя» «ЙАКЛЕЛ», который также возвращает в 10 раз сильнее этот негатив тем людям, которые его посылают.

КФС №23 «Освобождение», на котором прописан канал «ЙАКЛЕЛ», очень нужный корректор, это мощная защита, которая быстро срабатывает, быстро чистит на очень глубоких уровнях сознания и тонкого плана человека, не приводя к дальнейшему усугублению ситуации, которое в свою очередь может привести к физическому заболеванию.

Все, о чем было написано выше, имеет отношение к здоровью: и духовному, и физическому. КФС №23 поможет убрать все то, что мешает человеку творчески и позитивно самореализовываться в соответствии с планами Творца. Ведь для каждого из нас есть определенный путь или судьба и каждый должен идти по своему предназначению. Поэтому канал «ЙАКЛЕЛ» поможет значительно быстрее продвигаться вперед по своим настройкам, по пути квантового перехода, по своему духовному развитию.

Внешнее поле не прощает пробои других людей. Поскольку все мы так или иначе тесно связаны друг с другом, данный КФС нужен всем.

Техника взаимодействия:

  • Пить воду, структурированную на КФС №23
  • Держать в руках от 15 минут до 30 минут.
  • Делать прокачку по чакрам с использованием КФС №23 (на каждом энергетическом центре держать КФС №23 5-15 минут).
  • Носить на себе каждый день если:
    • Есть в окружении энергетические вампиры и негативные люди.
    • Была тесная связь с усопшим.
    • Есть любая зависимость от другого человека.

Из лекций С.В. Кольцова, Н.В. Хотченковой и ранних материалов Компании «Планета Регионов»