КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Канал Космической Теургии «Майя» «БУУРМОК» (КФС №17 «Возрождение»)

Канал «БУУРМОК» (КФС №17 «Возрождение»)

Канал «БУУРМОК» проникает в глубины подсознания и как буравчик вытягивает то, что действует разрушительно и скрыто. Имеет плотную структуру торнадо – вращение против часовой стрелки, выносит из подсознания чуждые программы. Работает мгновенно, может ощущаться пульсацией в голове, вроде мозги вытащили, промыли и вложили обратно. Создается эффект снятия маски, и становится ясно, кого она скрывала: белого пушистого или лютого зверя. Канал «БУУРМОК» раскрывает истинную суть человека, выявляет истинные причины его нынешнего состояния.

Предназначен для выявления глубинных причин, вызывающих негативные или нежелательные события. А также для расформирования негативных программ, мешающих восстановлению здоровья.

Бывают ситуации, когда здоровье не улучшается, не исправляются в лучшую сторону и жизненные ситуации. И что бы человек ни совершал, такое ощущение, что он все делает себе во вред. Это говорит о том, что причины, обуславливающие данную болезнь или данную жизненную ситуацию (проблемы по работе, проблемы с бизнесом и так далее), лежат очень глубоко в подсознании, в глубинных, в самых нижних слоях.

КФС №17 «Возрождение» предназначен именно для этих случаев.

На КФС №17 «Возрождение» прописан канал Космической Теургии «Майя» «БУУРМОК» У него очень мощный вихревой поток. Он с высокой скоростью внедряется в глубинные слои подсознания и обладает мощью поменять эти глубинные пласты и тогда человеку сразу становится ясно, что мешало ему выздороветь или разрешить жизненную проблему.

Техника взаимодействия: ежедневно держать в руках КФС 15-30 минут, следует задавать себе вопросы: «Чем вызвана моя болезнь?» или «Чем вызвано нежелательное событие в моей жизни». Ответ возникает в голове спонтанно, в виде озарения. Чем чаще обращение к КФС – тем быстрее придет ответ. Пить воду, структурированную на КФС №17.

Очень мощный КФС – очищает на уровне подсознания, и на уровне ДНК, как КФС №11 и КФС №15, однако работает быстрее и сильнее.