КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Канал «КУУВА» (КФС №18 «Синхронизация»)

Канал «КУУВА» (КФС №18 «Синхронизация»)

Канал «КУУВА», прописанный на КФС №18 «Синхронизация», — самостоятельный, то есть это моноинформация.

Канал Космической Теургии «Майя» «КУУВА» предназначен для зачистки и гармонизации тонких тел. Он очищает и гармонизирует энергоцентры (чакры), меридианы, тонкие тела. Освобождает от негативных и магических воздействий, колдовства, наведенных программ. Восстанавливает правильный режим работы энергоцентров – ритм и фазовое вращение.

Энергетические центры человека и общая энергетика заложены изначально и должны работать в определенном режиме. Но этот режим очень быстро сбивается. Иногда из-за внешнего воздействия, чаще это происходит во взрослом состоянии, когда человек «сам себя накачивает». Мысли, эмоции, действия неправомерные по отношению к другим людям, основанные на собственной гордыне и гипертрофированном чувстве собственной значимости, безнаказанности. Все это может привести к тому, что появляются сбои в работе собственной энергоинформационной системы. Канал «КУУВА» не только чистит чакры, он еще и синхронизирует их между собой. Потому что в норме, в состоянии гармонии все чакры должны крутиться и взаимодействовать с определенным сдвигом фаз и, если этого не происходит, развиваются определенные заболевания. А фазы очень легко сдвигаются этими негативными эмоциями или целенаправленными информационными воздействиями извне. Канал «КУУВА» и предназначен для того, чтобы очистить чакры и синхронизировать их работу в заданном режиме. При этом восстанавливается работа меридианов, а не только чакр, и всей энергосистемы человека, включая гармонизацию тонких тел.

Канал включается автоматически, работает дозированно.

КФС №18 «Синхронизация» работает на очищение чакр, меридианов и тонких тел от негативных воздействий и целенаправленных негативных программ и на синхронизацию, согласование работы всех чакр. КФС №18 настраивает тонкие тела на чистые вибрации Космоса.

Техника взаимодействия: ежедневно держать в руках КФС 15-30 минут, подкладывать КФС под копчик, прикладывать на каждый энергетический центр спереди и сзади на 5 минут. Пить структурированную на КФС№18 воду, принимать душ и использовать КФС в прокачках с другими КФС.

 

РАБОТА С КФС №18 В АКТИВНОМ РЕЖИМЕ

Держать КФС №18 в руках, сонастроиться и проговорить:

Открываю канал Космической Теургии «Майя» «КУУВА» на очищение чакр, тонких меридианов и тонких тел от негативных воздействий и целенаправленных негативных программ магии и колдовства – «ПУСК!»

Даю следующие установки:

  1. Очищаю чакры от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю их на чистые вибрации Светлого Космоса. 
  2. Очищаю меридианы от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю их на чистые вибрации Светлого Космоса. 
  3. Очищаю:
  • Эфирное тонкое тело от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю его на чистые вибрации Светлого Космоса.
  • Астральное тонкое тело от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю его на чистые вибрации Светлого Космоса.
  • Ментальное тонкое тело от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю его на чистые вибрации Светлого Космоса.
  • Каузальное тонкое тело от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю его на чистые вибрации Светлого Космоса.
  • Будхическое тонкое тело от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю его на чистые вибрации Светлого Космоса.
  • Атмическое тонкое тело от негативных воздействий и негативных программ и настраиваю его на чистые вибрации Светлого Космоса.

Закрываю канал: «СТОП!»

Из лекций С.В. Кольцова, Н.В. Хотченковой и ранних материалов Компании «Планета Регионов»