КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Космоэнергетические каналы

Космоэнергетика – это уникальный метод, основанный на использовании космоэнергетических каналов, обладающих оздоровительными свойствами, каждый из которых обладает своими вибрационными характеристиками, что позволяет применять их в зависимости от конкретных видов проблем.

Каждый канал имеет определенный свойственный ему спектр действия, кроме этого, каждый канал состоит из множества потоков, отличающихся друг от друга по своим параметрам. Каналы космоэнергетики обладают чистящими, лечебными, а также защитными свойствами, при этом каждый из них способен излечивать группы органов и даже целые системы. При этом при воздействии на человека энергетическими каналами снимается любая отрицательная информация с биополя человека (например, негативное кодирование, искажение в биополе), происходит чистка и восстановление всех тонких тел, из которых состоит человек, а также восстанавливается работа чакр.

Каналы космоэнергетики в настоящее время имеют природу Высшего Разума, работают только на благо и созидание гармонии. Вот почему, независимо от того, с чем приходит к космоэнергетике человек, — с заболеваниями или проблемами в судьбе —  у него одновременно улучшается и судьба, и здоровье, и благосостояние.

Научно-экспериментальными доказательствами реальности существования космоэнергетических каналов занимаются в лабораториях доктора технических наук В.Ф. Шаркова с участием доктора естественных наук Э.М. Багирова. Проведенные исследования подтверждают влияние космоэнергетических каналов на воду и физрастворы, скорость роста зерновых культур, микробных популяций и т.д., а также отличие влияния различных каналов на биологические объекты.

В результате экспериментального исследования определено: в помещении, где проводятся сеансы космоэнергетическими каналами, снижается уровень радиоактивности. Результатом строго эмпирических исследований с выполнением всех требований науки к точности, воспроизведению и статистике измерений, доказано, что воздействие космоэнергетических каналов на воду и водные растворы приводит к регламентированному изменению оптической плотности (структуры) жидкости. Структурированная вода таким образом устойчива во времени и обладает рядом новых физических свойств, допускающих надежную их регистрацию аттестованными диагностическими приборами.

Так как же устроены эти каналы?

«Чтобы было образно понятно, как это выглядит, вспомним картинку, как люди катаются на серфингах на больших волнах. Когда волна начинает закручиваться, серфингист летит внутри этого «ствола» с огромной скоростью. Вот так и выглядит продольная волна, там есть составляющая, которая разгоняет человека. Таким образом, космоэнергетический канал – это некое пространство, которое, как волна, по краям окружено вихрями одного знака, а вдоль направляющей самого канала еще и закручена в обратную сторону»

Из выступления С.В. Кольцова на конференции в Москве от 07.07.2011 г.

Поэтому возникает продольная составляющая. Именно на этих продольных волнах и работают все КФС. А в силу того, что поля космоэнергетических каналов имеют ту же вихревую структуру, что и организация полей на КФС, на сиреневых пластинах прописали также поляризацию растений и минералов, хотя активность этих форм на несколько порядком ниже, чем мощность самих каналов.

Космоэнергетика не имеет никакого отношения к религии, поскольку в ней нет ни догм, ни предубеждений, основанных на вере. Воздействие осуществляется на уровне Высших Космических энергий, а не с помощью энергетических образований (эгрегоров), созданных людьми. Названия каналов, например, Св. Иисус, Св. Будда, так же ничем не связаны с различными религиями, это чисто условные названия, имеющие к ним отношения только по ассоциативным представлениям.

Космоэнергетика дает возможность через комплексное исцеление человека осуществлять омоложение. Под омоложением понимается многоступенчатая программа, осуществляемая вместе с пациентом, а именно: чистка всех тонких тел и физического тела от негативных программ, защита клетки и пространства, восстановление органов и систем в организме, восстановление на клеточном уровне (например, после радиации) и фактическое программирование на атомарном, молекулярном уровнях на омоложение, то есть значительное продление физической жизни в здоровом состоянии. Кроме того, что немаловажно, космоэнергетические каналы, управляемые сознанием Посвященного, осуществляют задачи по чистке сознания и подсознания, активизацию души и духа человека по программе Творца на вечное гармоничное развитие человека. А если очищена и защищена клетка, если пробудилось сознание человека, то в человеке начинают действовать процессы восстановления, регенерации и омоложения. Многолетняя практика работы с космоэнергетическими каналами показала прекрасные результаты. 

Из книги С.В. Кольцова и М.Запорожец «Космоэнергетика и КФС»