КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Методика работы с КФС «Сиреневой» серии «Космоэнергетика»

Методика работы с КФС «Сиреневой» серии «Космоэнергетика»

Методология «Сиреневых» КФС подразумевает работу в интерактивном режиме – взаимодействие сознания пользователя с сознанием разумных каналов Космоэнергетики, записанных на КФС. При работе с КФС в интерактивном режиме ставится глобальная задача, а именно: стать со-творцом в Божественном Процессе Мироздания. Вся ритмодинамика, все волновые процессы в Природе – это и есть дыхание Бога. И на этом этапе происходит естественный переход к пониманию и взятию ответственности за свое здоровье на себя.

В силу того, что поля космоэнергетических каналов имеют аналогичную вихревую структуру, что и организация полей на КФС и построены по тем же принципам гармонии и гармоник, то КФС можно назвать ловушкой запрограммированных космоэнергетом каналов, через которые идет оздоровление. (Как линза  — «ловушка» для светового пучка, так и корректор «ловит» записанные на нем каналы и направляет их для вашего оздоровления).

Техника взаимодействия с КФС «КОСМОЭНЕРГЕТИКА»

По технике использования сиреневые пластины вообще ничем не отличаются от любых других КФС. Но они открывают другие возможности для развития любого человека. При работе с сиреневыми КФС возможны два режима: пассивный и активный режим.

1. Пассивный режим

Это когда человек просто держит КФС в руках, носит на себе, делает прокачку и пьет структурированную на КФС воду.

Применяем его, когда человек раздражен, в депрессии, пока не может и не хочет думать хорошо, или ничего не знает, или ничего не может произнести.

Один КФС рекомендуется поместить на космический центр ( между 4 и 5 чакрами) – на проекцию вилочковой железы, 2- й КФС положить на макушку головы. Например, на космический центр – КФС №16 «Чистое пространство», а на голову – КФС № 14 «Золотая пирамида». И держим 15-20 минут. Очень важно, чтобы КФС начал работать, необходимо доброжелательное или хотя бы нейтральное отношение. Тогда каналы откроются на вас и пойдет работа. Открытые каналы будут работать даже после окончания сеанса еще несколько часов. Вникать в суть при данном режиме работы необязательно. Можно создать во время работы с КФС атмосферу медитации (приглушенный свет, тихая музыка и т.д.). И еще улыбнуться, быть открытым, положительным, добрым. Пассивный режим всегда работает! Даже если человек не готов и физически, и интеллектуально – просто приложите КФС, пейте воду в достаточном количестве ( 30 мл на 1кг веса), делайте прокачки и т.д., то есть применяйте точно так же, как любые другие КФС. Смотрите «Методические рекомендации при работе с КФС»

2. Активный режим

В активном режиме дополнительно включается интерактивный процесс, то есть взаимодействие программы КФС с мыслеобразами человека.  Активная работа с космоэнергетическими каналами запускается энергией Благодарения. Произносить пароль «Благодарю» искренне, от чистого сердца. Движущей силой является сила Вашего намерения! (Ваше желание изменения и четко зафиксированный мыслеобраз).

 Пример работы с КФС в активном режиме:

  1. Взять КФС в руки и держать перед собой узким торцом на себя в 20-40 см напротив космического центра( между 4 и 5 чакрами – на проекции вилочковой железы).
  2. Сонастроиться с данным КФС 2 минуты.
  3. Произнести пароль «Благодарю за открытие всех каналов на меня – фамилия, имя, отчество, дата рождения.( Иванова Ивана Ивановича, 19.01.1960 года рождения).
  4. Приступить к работе — по исцелению конкретного органа ( за один раз два или три) или по решению определенных жизненных задач.
  5. Произнести « Благодарю за оздоровление…( суставов, за восстановление позвоночника, нормализацию ликвора, спинномозговой жидкости у меня) или благодарю за исцеление… , за нормализацию…, за гармонизацию пространства, отношений и т.д, , благодарю за защиту…( В зависимости от того, с каким КФС вы работаете). Эти программы будут прописаны в описании КФС.
  6. Держать в голове 10-15 минут мыслеобраз того, что требует очищения, исцеления, оздоровления, гармонизации и защиты. Например, воспроизвести мыслеобраз здорового органа, здоровой части системы, которая беспокоит. Можно внимательно рассмотреть в Медицинском анатомическом атласе изображение исцеляемого органа и визуализировать его молодым, здоровым, пульсирующим. Кому трудно дается визуализация – надо просто проговаривать аффирмации и иметь намерение исцелиться.
  7. КФС надо ставить конкретную задачу, не выпрашивать, а с благодарным сердцем формулировать конечную цель, к которой вы хотите прийти. Чем четче вы представите конечную цель, тем мощнее будут работать космоэнергетические каналы, прописанные на КФС.

Пример использования КФС № 14 «Золотая пирамида» для защиты в пути.

Взять КФС в руки, сказать про себя или вслух: «Благодарю за защиту меня и моей семьи в пути из Москвы в Санкт-Петербург сегодня (число) с 9-00 до 23-00» и представить над собой, своей семьей, автомобилем или поездом и над всей дорогой накрывающую защиту – золотую пирамиду. Все просто! Настроиться, представить, дать конкретную задачу, сроки выполнения, поблагодарить.

Важно помнить! После окончания сеанса каналы будут открыты и продолжать работать еще в течение нескольких часов.

Поскольку космоэнергетические каналы откликаются на мыслеобразы (живые картинки), то язык, на котором вы разговариваете, не важен для каналов.

Держа КФС в руках, настраиваясь на него, вы находитесь в энергоинформационном столбе, пронизывающем изнутри каждую Вашу клетку. Это космоэнергетический канал – разумная живая энергия.

 Для активной работы с КФС «Космоэнергетика» необходимо научиться благодарить, научиться концентрироваться, точно формулировать конечную цель, которую вы хотите достичь.

Схема сеанса по Космоэнергетике включает в себя:

  1. Чистку всех тонких тел, чакр, всего физического тела от любых негативных программ.
  2. Восстановление органов и систем организма.
  3. Восстановление ауры, восстановление всех энергетических центро, подпитка энергией.
  4. Защита человека и вложенной информации.

Рекомендуется начинать и работать далее с «Сиреневыми» КФС по данной схеме сеанса по Космоэнергетике.