КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Основы Космоэнергетики

Во внутреннее энергетическое поле человека входит все, из чего состоит человек, все его компоненты: как физические, так и энергетические.

Нельзя разделить человека на физическое и энергетическое тело, можно рассматривать лишь разные его части, видимые или не видимые с помощью стандартного диапазона органов чувств. Физическое тело, по сути, тоже есть энергия, только в средней системе восприятия человека она воспринимается как нечто, что энергией назвать трудно. Тем не менее, весь человек – един, он состоит из энергических полей, и ничего другого в нем нет. Часть этих полей способен видеть каждый человек, воспринимая их в виде физического тела. А восприятие более тонкой части требует некоторой тренировки, но все же и оно доступно. Сейчас существуют фиксирующие приборы, которые переводят невидимую часть человека, его тонкие тела в видимую область.

Второй объект космоэнергетики – это внешнее энергетическое поле, или Космос. Он намного больше, и энергические поля, его составляющие, гораздо разнообразнее, нежели в человеческом теле. Он находится за пределами человеческого поля.

Внутри поля человека, как и в Космосе, содержатся различные по своим энергетическим характеристикам энергетические пучки – сложные сплетения энергетических потоков, составляющих целостного человека.

В сущности, как в энергетическом поле человека, так и в Космосе есть только один вид энергии, но сплетения энергопотоков часто различаются между собой. Например, один энергетический пучок в человеческом поле соответствует печени, другой – сердцу, третий – почке и т.д. Энергия одна, но почему ее сплетения так отличаются? Потому что энергия может вибрировать по-разному и иметь в каждом конкретном случае собственную, ни на что не похожую траекторию движения и частотные характеристики. Вот тут и рождается разность энергетических пучков, здесь лежит основа понятия космоэнергетических каналов. Абсолютно все энергетические характеристики, присутствующие в человеческом энергоинформационном поле, имеют в Космосе свой аналог. На любую человеческую частотную вибрацию в Космосе есть своя, точно такая же. Есть что-то в этой старой истине: «Человек создан по образу и подобию…» И здравомыслие подсказывает, что существует «эталон» абсолютного здоровья человека, такого, который изначально был задуман Создателем. Космоэнергетические каналы дают доступ к информации об этом эталоне, а космоэнергет направляет и запускает программы исцеления согласно этому эталону. И такие программы восстановления здоровья и энергетики записаны на КФС Сиреневой серии. У всех у нас есть изначальный эталонный Образ и Подобие, и важно его активизировать.

Но, как показывает практика, обычно в энергетике человека присутствует масса отклонений в вибрационных характеристиках от космического «эталона». Эти отклонения происходят в силу разных факторов: неразвитость или повреждение энергоцентров, застой энергии,  ее чрезмерные траты или переизбыток какого-то определенного типа энергии, т.е. нарушение энергобаланса. Причин масса: образ жизни, образ мышления, стиль питания, способ реагирования на внешние раздражители и т.д. В результате искажаются вибрации разных частей поля. Как правило, вследствие этого начинается болезнь. То есть, если в результате жизни человека в его тонких телах исказилась, например, вибрация того энергетического пучка, который принято воспринимать как желудок, то этот орган непременно вскоре окажется болен с медицинской точки зрения. Или если человек расходует слишком много энергии – стрессы, перегрузки и т.д., с большой степенью вероятности можно сказать, что это рано или поздно приведет к искажениям вибрации его энергетического поля в целом или ряда частотных пучков – органов, что может привести к различным заболеваниям.

Метод решения этих проблем напрашивается сам собой: вернуть энергоинформационному полю человека прежние эталонные вибрационные характеристики. Вопрос только в том, как это сделать. Космоэнергетика дает ответ на этот вопрос.

Космоэнергет является Посвященным, поле которого способно подключаться через пароль к каналам космоэнергетики и управлять этими разумными каналами, как внутри себя, так и на расстоянии и помогать другим.
Но главное, что нужно, чтобы быть космоэнергетом – это пройти Посвящение, то есть собственно иметь возможность получать доступ к вибрациям внешнего энергетического поля и возможность ими управлять. Человек может получить Посвящение только от Магистра Космоэнергетики, у которого есть право на это Священнодействие.

Корректоры Функционального Состояния Сиреневой серии созданы с учетом решения всех этих вопросов.

В целях своего оздоровления можно начинать пользоваться корректорами с любого уровня своего духовного и физического развития, даже если человек ничего не знает про космоэнергетику и не является Посвященным. На самом простом уровне взаимодействия с Корректорами достаточно поблагодарить программы, записанные на КФС, за восстановление соответствующего органа, и этого будет вполне достаточно для самостоятельной работы. Работа будет высокоэффективна и не потребует посвящения в каналы Космоэнергетики. Вы сами настраиваетесь на работу с КФС, потому что идет со-настройка вашего сознания и сознания программы, записанной на КФС.

Как только Вы возьмете КФС в руки и начнете осознанно с ним работать, программы на исцеление, записанные на КФС, сразу начинают с вами взаимодействовать. Причем работать будут именно те каналы, которые необходимы ВАМ для гармонизации вашего здоровья.

Перегрузка от КФС Сиреневой серии исключена (программа адаптации индивидуальна под человека), здесь так же, как и в других сериях пластин заложен принцип «вечного гармоничного развития». При сеансе с пластинами включается запрограммированные на КФС каналы Космоэнергетики. Каналы включаются автоматически в работу после произнесения пароля «Благодарю за…»

Из книги «КФС. Космоэнергетика». Автор: С.В. Кольцов