КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Алтай

    В нашей стране достаточно мест, о которых издавна слагают легенды. Одним из таких является сибирская горная система Алтай. Именно там якобы находятся легендарные Шамбала и Беловодье. Самая высокая его вершина – всегда заснеженная Белуха.
    Белуха – одно из самых легендарных мест на Алтае. Катунские столбы (за Белухой водилось и это имя, а ещё алтайское Кадым-Бажа или Катын-Баш, то есть вершина, истоки Катуни, местное население издавна почитало священными.

Гора Белуха

    Не случайно именно здесь, на Алтае, два столетия подряд искали русские люди таинственное Беловодье, благодатную страну, устроенную как рай земной. Искали и, по их представлениям находили, приводили сюда из Европейской России, с Урала, из Сибири своих земляков. А по преданиям буддистов, на Белухе располагалась легендарная заоблачная страна богов Шамбала, и именно отсюда великий Будда – Гаутама пришёл в Индию.
    На Белухе, по словам эзотериков, имеется пуп Земли, энергетически связанный с космосом дарующий людям заряд бодрости и здоровья.
    Два выдающихся художника Н.Рерих и Гуркин, жившие и работавшие в одно время, посвятили Алтаю свои самые вдохновенные порывы.
    Свидетельство Рериха: «И странно и чудно – везде по всему краю хвалят русский Алтай. И горы – то прекрасны, и недра-то могучи, и реки-то быстры, и цветы-то невиданны». В своих картинах они создавали образ Алтая девственно чистым, как бы с момента его сотворения. Они пытались показать Алтай как образ взаимосвязи духовного мира человека и мира гор и рек. Особое, сакральное значение и Гуркин, и Рерих придавали Владычице Алтая – горе Белухе.
    Рерих: «На правом берегу Катуни, есть гора. Её значение уподобляется мировой горе Сумеру. Белуха стоит белоснежным свидетелем прошлого и поручителем будущего».

Река Катунь

Река Башкаус

«Великое будущее предназначено этому замечательному средоточию». Н. К. Рерих

    Мне самому в молодости довелось быть в этих краях. Из-за размеренной жизни старшего научного сотрудника, разрабатывающего алгоритмы и программы для космических объектов, катастрофически не хватало адреналина в крови. Выход был найден в виде активного отдыха, сплавляясь по различным горным рекам. Мы в середине 80-х рисковали собственной жизнью, в собственный отпуск, за собственный счёт ради того, чтобы добраться до мест, где до нас было людей не более чем пальцев на руках, пообщаться с девственной природой, получить изрядную дозу адреналина, преодолеть свой страх… Поход в последний мой спортивный сплав проходил по первым семи каньонам Башкауса, далее по Кадрину и Катуни. Впечатлений и переживаний хватило надолго. Мы видели и дикие табуны лошадей, и кладбище моралов, которых волки загоняли на край пропасти над этим природным кладбищем и сбрасывали моралов вниз, а затем спокойно приступали в пиршеству. Любовались величием Белухи на волоке, когда забрались на вершину перевала на водоразделе рек. После этого сплава произошел удивительный всплеск душевных, духовных и физических сил. На пол года для меня перестали существовать лифты, здоровье некуда было девать. Дрязги на работе казались мышиной возней. По-видимому, вследствие этого путешествия хватило духа ввязаться в труднейшую работу по комплексной отработке бортовых программ МКС «Буран» и успешно завершить ее. Скорее всего, благодаря этому опыту позже появились КФС.

Сергей Валентинович Кольцов, разработчик КФС.

Озеро Телецкое

    В 2012 году представилась возможность перенести энергетику этих сакральных мест на КФС. Разработаны универсальные КФС для эксклюзивного кулона «Энергия жизни» на базе поляризации девяти рек и родников Алтая. Они включают в себя:

  • поляризацию воды из верховий рек Башкаус, Катунь;
  • поляризацию рек и родников у подножия г. Белуха: р. Кукуя, Святой Ключ, Золотой Ключ, р. Урсул, р. Кокса;
  • поляризацию ручьёв в окрестности Телецкого озера, которые по заверениям местных шаманов способствуют ускорению отработки родовых проблем: ручей Ачилман (стерегущий), ручей Кулерге (голубой ручей).

    Разработаны КФС «Места Силы» Зеленой серии. На КФС «Мужской оберег» и КФС «Женский оберег» прописана поляризация воды «Светлый поток» и «Тёмный поток», г. Белуха

Журнал Компании «Центр Регион»
«Зеркало Души». Выпуск 1