КФС Кольцова от "Планета Регионов"

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

+7(921)632-85-08, +7(981)823-27-29

Тонкие тела человека. Часть 1

Тонкие тела человека. Часть 1

💭Начинаем знакомить вас с тонкими телами человека. Будет серия постов по семи тонким телам: Физическое, Эфирное, Астральное, Ментальное, Каузальное, Буддхическое и Атмическое.

В этой статье мы расскажем, что такое тонкое тело.

🤍Тонкие тела человека — это носители сознания на разных уровнях бытия Вселенной. Это некие тонко духовные составляющие всех живых существ. Каждое из тел состоит из материи того уровня, в котором оно существует. Тонкие миры состоят из невидимой физическим зрением материи.

Эти тонкие тела пронизывают и выходят за пределы физического тела, они устроены так, что находятся друг в друге, наподобие матрешек. Каждое тело несет свою функцию и значение. Все тела разной плотности, физическое — самое плотное. Тонкие тела тесно связаны с чакральной системой человека. Дух человека взаимодействует через энергоцентры (далее — чакры) с мерностями, наполняет собой их и формирует из этой материи себе тело.

💡Тонкие тела определяют энергетическую силу человека, защиту и множество способностей, которые связаны непосредственно с данными телами. Каждое тонкое тело управляется той или иной чакрой. А все вместе тонкие тела и образуют разноцветную ауру человека.

🌟Каждое тонкое тело накапливает и удерживает энергию своего уровня, необходимую человеку для жизни, развития и деятельности. Эфирное тело накапливает эфирную энергию, астральное тело — астральную, ментальное — ментальную и т.д.

Каждый вид энергии имеет свои особенности и предназначение.
☀Эфирная — удерживает тепло вокруг тела и поддерживает температуру тела
🏆Астральная — для защиты и боевых действий, это энергия силы
🧘🏻‍♀Ментальная — для умственной работы, чтобы думать, управлять мышлением и мыслями

🔋Каждое тонкое тело имеет свою толщину, которая у разных людей разная. У энергетически развитых людей, тонкие тела большие, накаченные энергией, и тогда говорят — «большой человек». Если человек истощён, тонкие тела могут висеть на нём, как тряпочки, и физическое тело тогда еле перемещается. Каждое тонкое тело — это набор своих возможностей и способностей для человека!

Доклад Лузгиновой С.В. из Сборника 12 НПК