КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Канал «СХОППОЛ» (КФС №24 «Прозрение»)

Канал «СХОППОЛ» (КФС №24 «Прозрение»)

Канал Космической Теургии «Майя» «СХОППОЛ» предназначен для избавления от последствий зомбирования и кодировок, магических воздействий (отворот, приворот, уход из семьи и т.д.), алкоголизма, наркомании и прочего зомбирования, которое широко используется в финансовых пирамидах и т.д.

Зомбирование – это процесс внедрения в сознание человека заданных эмоциональных реакций и мировоззренческих принципов, которые полностью определяют его внешнюю деятельность и внутреннее психическое состояние. Зомбирование означает уничтожение старой личности и внедрение в человека готового шаблона всех его мыслительных и эмоциональных процессов. Или еще его можно охарактеризовать так: мощная обработка подсознания человека, в результате чего он теряет направляющую связь со своим прошлым и программируется на беспрекословное и к тому же бессознательное повиновение приказам своего «хозяина». Часто его сравнивают с форматированием жесткого диска компьютера, записью новой операционной системы и основных программ.

При зомбировании полностью подавляются волевые качества личности. Для этого используется, так называемое, «промывание мозгов» и «жесткое» перепрограммирование на специфичный режим работы мозга, а также «мягкое» перепрограммирование путем многоступенчатого гипноза. Это состояние характеризуется постоянной погруженностью в глубокий транс, полной покорности, без какого-либо проявления личностных посылов. При нем человек двигается, как автомат без разума, готов слепо выполнять любой приказ или команду подчинившего его волю.

От опасности грубого управления волей и поведением людей сегодня не застраховано ни одно общество. Но кто предупрежден – тот вооружен. Достаточно включить телевизор, чтобы увидеть множество примеров применения подобных приемов – от массовых действ, рекламных кампаний, организуемых создателями «финансовых пирамид» и просто фирмами, сбывающими свои товары.

Что является основным в методах зомбирования? Во-первых, опора на неосознанные человеком недостатки его характера, невыполненные им самим обещания и обязательства, неиспытанные ощущения и «запретные» удовольствия – все это создает «каналы» для управляющих воздействий. Далее специалисты по зомбированию используют склонность людей доверять лжи, используют человеческую жадность и лесть.

С помощью низких энергочастот происходит вмешательство в режим работы головного мозга – перепрограммирование с опорой на недостатки личности: безответственность, обман, стяжательство, гордыню, податливость чужому влиянию, доверие ласковой лжи (особенно этим страдают пенсионеры), жадность, жалость, лесть.

Самость, гордыня очень часто приводят к тому, что человек попадает под чье-то влияние. Причем понимает, что так делать нельзя, но все равно находится под определенным контролем. Человеческая жадность очень часто ложится в основу зомбирования и кодировок. Также лесть. Как в фильме «Приключения Буратино» с Роланом Быковым пелось в песне: «На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хош». Вот так с нами и поступают. Например, модные диеты, модные стили, модные ВУЗы и прочее – это тоже определенные кодировки, которые убирает канал «СХОППОЛ».

КФС №24 «Прозрение» предназначен для уничтожения зомбирования и кодирования на приворот, отворот, алкоголь, уход из семьи. Корректор также восстанавливает биополе, вращение чакр, сжигает сущности, снимает воспалительные процессы, подавляет вирусы.

Также на КФС №24 «Прозрение» прописан Космоэнергетический набор «СОЛНЕЧНЫЙ СПЕКТР» (канал «ПЕРУН» (в режиме прозрения), «АРТ», «РА») усиливает зачистку сознания от темного и устанавливает защиту, восстанавливает жизненную силу, открывает доступ к Хроникам Акаши – исторической родовой памяти.

Техника взаимодействия:

  • Пить воду, структурированную на КФС №24.
  • Держать КФС в руках, на голове (на темечке и затылке).
  • На ночь КФС №24 можно класть под подушку на длительный период времени.
  • Использовать в прокачках (хорошее сочетание КФС №18, №20, №24). После согласования этих трех КФС №20 положить на затылок или седьмой шейный позвонок, №24 положить на крестец, №18 – на пупок. Через 15 минут КФС №20 и №24 поменять местами.