КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Каналы «ЙААШ», «ЧАОЧАК» (КФС «Молодильное яблочко»)

Каналы "ЙААШ", "ЧАОЧАК" (КФС "Молодильное яблочко")

Каналы Космической Теургии «Майя» «ЙААШ», «ЧАОЧАК», прописанные на КФС «Молодильное яблочко»:

  • Способствуют корректировке тела относительно «золотого сечения» и пропорции «фи»;
  • Способствуют омоложению организма, стимулируют выработку стволовых клеток и сохранению их баланса в организме;
  • Помогают восстановить нормальные пропорции лица, корректируется асимметрия, ярко выраженные перекосы на лице;
  • Способствуют приведению межпозвонковых дисков в нормальное физиологическое положение;
  • Способствуют восстановлению работы органов грудной клетки и брюшной полости;
  • Эффективное воздействие направлено на укрепление мышц спины и пресса, поддерживающих позвоночник;
  • Способствуют корректировке целлюлита в области бёдер и талии;
  • Способствуют уничтожению всех привязок к негативным программам, включая на тонком плане;
  • Помогают привести в гармоничное состояние работу центральной нервной системы, «приучают» реагировать только на положительные эмоции и блокируют реакции на различные отрицательные эмоции, такие, как обида, гнев, злость, предательство, подлость, зависть, ревность и т.д.

Число Фи — 1,618 – это математика божественных пропорций всего сущего на Земле: все растения, животные и человеческие существа соответствуют физическим пропорциям, приблизительно равным корню от отношения числа Фи к 1. Поэтому число Фи было признано самым красивым во Вселенной. Оно получено из последовательности Фибоначчи, математической прогрессии: 1,1,2,3,5,8,13…. Всем известен рисунок Леонардо да Винчи «Витрувианский человек», изображающий обнаженного мужчину в круге – это пентаграмма, символ совершенного человека. Никто лучше да Винчи не понимал божественной структуры человеческого тела, его строения. Он первым показал, что тело человека состоит из «строительных блоков», соотношение пропорций которых всегда равно нашему заветному числу

Вездесущность Фи в природе указывает на связь всех живых существ. Египетские и мексиканские пирамиды построены в соответствии с совершенными пропорциями «золотого сечения»… Это часть мистической естественной гармонии: музыка, например, основана на 8-ми нотной октаве, на фортепьяно это представлено 8 белыми клавишами и 5 черными — всего 13. Все это – последовательность чисел Фибоначчи…

Как показывает геометрия тела человека, пупок в идеале находится в точке, соответствующей пропорции «фи» — между макушкой головы и подошвами ног. Если вы измерите пропорцию «фи» в своем теле (разделите свой рост в см на расстояние от подошв до середины пупка) и обнаружите точное значение 1,618 , то вы можете отнести свое тело к «золотосеченному». Все психические и физиологические отклонения в организме человека (да и просто существующие проблемы со здоровьем) имеют в своей основе несоответствие этим пропорциям.  Люди с пропорциями, максимально близкими к «золотому сечению», обладают преимуществами:

  • Физиологическое равновесие мужского-женского начала для своего пола;
  • Совпадение пропорций эфирного тела (как матрицы тела) и физического, что дает мощную энергоподпитку организму и повышает способности к развитию интуиции;
  • Имеют склонность к духовным практикам, полной социальной адекватности и хорошей физической форме.

Тенденции современной  моды — открытый пупок в одежде и, тем более, прокол —  пирсинг, приводят к тому, что положение «эфирного» пупка оказывается ниже его физического положения. Это приводит ко всем возникающим проблемам в области здоровья человека и особенно – в репродуктивной сфере.

Стволовые клетки являются той основой («стволом»), из которой развивается «древо» всего организма. На самых ранних стадиях своего развития зародыш полностью состоит из стволовых недифференцированных клеток — неспециализированных клеток,  не выполняющих никакой «работы», способные к многократным делениям без утраты своих характеристик. Самое главное, что из них — при определенных условиях — могут развиваться специализированные клетки.

Во взрослом организме эти клетки содержатся к небольших количествах в крови и костном мозге, и еще меньших количествах во всех органах и тканях. Поскольку эти клетки могут преобразовываться в клетки любых органов и тканей, то они играют в организме роль своего рода экстренной помощи. Если где-то в организме неполадка, стволовые клетки направляются туда и, преобразуясь в клетки поврежденного органа, способствуют восстановлению его функции.

С возрастом количество стволовых клеток становится все меньше и соответственно восстановительные возможности организма снижаются. Уже сейчас список различных заболеваний, для лечения которых успешно применялись стволовые клетки, очень велик.