КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Каналы «ТАНН» и «ЧААЛ-ЦИК» (КФС №21 «Зеркало души»)

Каналы «ТАНН» и «ЧААЛ-ЦИК» (КФС №21 «Зеркало души»)

На КФС №21 «Зеркало души» прописаны ДВА канала Космической Теургии Майя.

Канал «ТАНН» просветляет, подпитывает, насыщает чакры, меридианы, тонкие тела человека энергиями света, созидания, положительными энергиями Вселенной. Когда это бывает востребовано? Например, когда вы попали в какую-то ситуацию, но физическими нагрузками не занимались, психоэмоционального стресса не пережили, а испытываете общий упадок сил, слабость, сонливость, врач вам скажет, что у вас весенний авитаминоз. Начали принимать витамины, а улучшений не наблюдается – значит дело не в витаминах и микроэлементах. Речь идет о том, что у вас каким-то образом скачена энергия, это так называемый энерговампиризм. Сегодня достаточно много людей, у которых не хватает собственной энергетики. Многие подсознательно скачивают у других людей энергию, подключаясь к их энергоресурсам, используя тайные знания, в том числе тонкого мира, каббалу. Как это может происходить? Грузят вас своей информацией, например, по телефону, и вы становитесь обесточенными. Либо в разговоре забалтывают. Либо доводят до точки кипения, у вас возникает чувство гнева, обиды, жалости, раздражения, и человек тут же перехватывает вашу энергию. Тяжелобольные – онкологические, диабет, рассеянный склероз, Альцгеймера и те больные, которых называют кармическими больными. И те, и другие наносят человеку урон его жизнедеятельности. Во всех этих случаях между людьми создаются негативные энергоканалы (привязки, энергошланги, жгуты и т.д.), по которым у человека идет отток энергии. Человек слабеет, у него не хватает жизненных сил для защиты себя и выполнения определенных задач и целей. Канал «ТАНН» отрезает все негативные энергоканалы и восстанавливает энергетику чакр, просветляет ее и подпитывает светлыми энергиями Космоса.

 Второй канал, прописанный на КФС №21 «Зеркало души», — «ЧААЛ-ЦИК» — очень мощный и сильный канал, он выглядит как огненный шар высоких вибраций, это мощнейшая система защиты от негативных энергоинформационных воздействий, от любого рода темных сил. В том числе Космических, сектантов, колдунов, черных магов, каких-то потусторонних сил. Любой человек с рождения уже защищен самой природой. Когда у человека срывается защита? По разным причинам, например, перенервничали или когда сами нарушаем физические и духовные законы, мнительность – примеряем на себя чужие болезни и проблемы. Жалость очень часто тоже приводит к таким вещам, и возникают пробои. У себя и у того человека, который начинает жалеть. Поэтому нужно учиться правильному состраданию. А что такое сострадание? Поставить себя на место другого человека и понять, что с ним происходит, и потом уже решать вопрос о помощи. Причем, если попросят, то помогать нужно или надо навести человека на ту мысль, что он должен вам дать понять, что ему нужна помощь. Канал «ЧААЛ-ЦИК» обеспечивает мощную и надежную защиту, чтобы никто не мог вмешаться в вашу энергетику.

 КФС №21 «Зеркало души»:

  • Подпитывает (насыщает, просветляет) чакры, меридианы, тонкие тела мощными светлыми (положительными) энергиями Вселенной.
  • Наполняет тонкие тела положительными вибрациями, светлыми энергиями Вселенной.
  • Выстраивает мощнейшую защиту от энергоинформационных негативных воздействий, от любых темных сил (космических, колдовских, черномагических, загробных, потусторонних и так далее).

Техника взаимодействия:

  • Защиту можно восстановить, подержав в руках КФС №21 «Зеркало Души» в течение 15-30 минут ежедневно по мере необходимости.
  • Носить на себе или положить внутрь КФС, открыв коробочку, свои данные (ФИО, дата рождения), волосы и оставить КФС дома.
  • Пить воду, структурированную на КФС №21.
  • Использовать в прокачках.

РАБОТА В АКТИВНОМ РЕЖИМЕ С КФС №21 «ЗЕРКАЛО ДУШИ»

Держать КФС №21 в руках, сонастроиться и проговорить:

Открываю канал Космической Теургии «Майя» «ТАНН» на подпитку (насыщение, просветление) чакр, меридианов, тонких тел мощными светлыми (положительными) энергиями Вселенной «ПУСК!»

  1. Отрезаю все негативные энергоканалы (привязки, энергошлаки, жгуты) над головой, под ногами, слева, справа, спереди и сзади и отсылаю их обратно всем врагам, мнимым друзьям, родственникам, колдунам и магам, всем желающим мне зла мужского и женского рода.
  2. Подпитываю каждую чакру мощными светлыми энергиями Вселенной.
  3. Подпитываю каждый меридиан мощными светлыми энергиями Вселенной.
  4. Подпитываю каждое тонкое тело мощными светлыми энергиями Вселенной.

Закрываю канал: «СТОП».

Открываю канал Космической Теургии «Майя» «ЧААЛ-ЦИК» на защиту – «ПУСК!»

Из лекций С.В. Кольцова, Н.В. Хотченковой и ранних материалов Компании «Планета Регионов»