КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Каналы «ЦАТ», «АЛКАК», «КАНКА» (КФС «ФОРТУНА»)

Каналы «ЦАТ», «АЛКАК», «КАНКА» (КФС «ФОРТУНА»)

Канал Космической Теургии «Майя» «ЦАТ» предназначен для восстановления и улучшения бизнеса.  С этим каналом можно работать с документами– очистка, защита документов, по очистке от разрушающих программ в офисе (например, тормозные программы). Иногда переговоры постоянно срываются. Возможно, перед входной дверью вашего офиса поставлен затвор кем-то, и к вам в офис не идут люди. Канал работает на разрушение любых преград в бизнесе. Когда мы работаем с каналом «Цат» по бизнесу, мы никому не должны навредить, и бизнес не должен строиться за чужой счет. Поможет только тем, кто имеет созидательный бизнес.

Канал Космической Теургии «Майя» «АЛКАК» предназначен для выхода из застоя и движения вперед. Бывают такие ситуации и в бизнесе, и в жизни, и просто на работе, что ничего не получается: торговля не идет, на работе не просто, цель в жизни вдруг ушла далеко за горизонт, образуется застой, и у человека ничего не получается. То есть нужно сдернуть человека с мертвой точки. Бывают ситуации, когда человек опутан так называемыми астральными веревками, привязками, иногда в виде колючей проволоки. В таких случаях и используется этот канал. Можно работать на расформирование болота, которое сформировалось вокруг вас или у тех людей, с которыми вы работаете, но с их разрешения. Под ногами, вокруг, на тонком плане могут быть зыбкие пески, которые вас затягивают. Снимаете кандалы с ног, с рук, разрываете кольцо, которое кто-то мог поставить, чтобы перекрыть вам ваш бизнес, ваше творческое начало. Это все начинает расформировываться при работе с КФС «Фортуна». Вы идете к чистой почве,  к устойчивой почве, восстанавливаете связь с духами предков – по отцовской, по материнской линии. 

Канал Космической Теургии «Майя» «КАНКА»  предназначен для решения жизненных проблем, отношений — это мать-сын, жена-муж и т.д., из этих связок канал в первую очередь убирает недоброжелателей, тех, кто разрушает вашу семью. Не секрет, что сегодня очень много искателей приключений приезжает в крупные города, и, вместо выстраивания собственной жизни, они вклиниваются в чужие взаимоотношения. Люди с неустойчивой психикой, с отсутствием стержня внутри, очень падки. Причем, они понимают, что их разводят на деньги, какие-то понятия престижности выступают на первый план, но семья рушится, а этот канал будет защищать семью, решать семейные отношения.

 Каналы Космической Теургии «Майя» собраны в единый кулак, который помогает именно почистить все вокруг бизнеса, работы, семейных отношений, все наладить, и сдернуть все это с мертвой точки. Причем еще и выстраиваются определенные условия, позитивные для развития вашего бизнеса и семейных отношений.

На КФС «Фортуна» прописан также  набор Космоэнергетических каналов «БЛАГО». Каналы «БЛАГО» – это Мир Земле, сохранение планеты, по этим направлениям работают стихии: земля, вода, огонь, воздух. Также чистка и лечение, начиная с сознания, программа на омоложение, глубокая очистка ментала, сосудов, в первую очередь головного мозга, настройки на гармонизацию сознания.

Техника взаимодействия:

  • Каналы открываются и работают самостоятельно, ежедневно от 30 минут до часа держать КФС в руках, закрыв глаза, сонастраиваться с каналами. Можно визуализировать или проговаривать цели и планы.
  • КФС «Фортуна» держать на голове 15 минут, под копчиком 15 минут.
  • Использовать во всех прокачках.
  • Класть в КФС «Фортуна», открыв коробочку, записки с желаниями.
  • КФС «Фортуна» держать на документации.
  • Постоянно носить на себе, особенно на работу, на деловые встречи и т.д.
  • Пить структурированную на КФС воду.
  • Распылять воду, структурированную на КФС «Фортуна», в офисе, на торговой точке, дома. Можно опрыскивать реализуемую продукцию.

АКТИВНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ С КФС «ФОРТУНА»

Открываю канал:
«Канал Космической Теургии «Майя» «ЦАТ» на восстановление и улучшение бизнеса – «ПУСК!»
Даю установки:

  1. Очищаю всю документацию по бизнесу: договора с компаньонами, предприятиями; бумаги по бухгалтерии; договора на аренду помещения и т.д.
  2. Очищаю от негативных программ здание офиса, магазина и другое: уничтожаю амбарные замки на дверях; доски, которыми забиты окна.
  3. Очищаю и просветляю дорогу, ведущую к моему зданию.
  4. Убираю (уничтожаю) астральный темный забор перед моим зданием.
  5. Очищаю от негативных программ продукцию и наполняю ее светлой энергией.

Открываю канал:
«Канал Космической Теургии «Майя» «АЛКАК» для выхода из финансового и экономического застоя и движения вперед – ПУСК!»
Даю установки:

  1. Пусть все болото, которое у меня под ногами, пусть вся вязкость, пусть песок, который мне вредит и мешает под ногами уйдет, и пусть под моими ногами будет чистая и светлая, гладкая и устойчивая почва.
  2. Восстанавливаю связь с духами предков по отцовской и материнской линиям, пусть у меня всегда будет чистые и светлые генеалогические корни.
  3. Сжигаю (уничтожаю) все зло, всю скверну, стоящие на моем пути и вредящие мне и моим родным и близким, сжигаю всю темную паутину, которая опутывает меня, не дает идти вперед; сжигаю, растапливаю все кандалы (веревки, путы), которые есть у меня на ногах, все наручники, все цепи, которые у меня на руках.
  4. Прочищаю и просветляю свой жизненный путь.

Открываю канал:
«Канал Космической Теургии «Майя» «КАНКА» для решения жизненных задач – «ПУСК!»
Даю установки:

  1. Сжигаю все привязки к негативным людям, программам, событиям.
  2. Уничтожаю все негативные программы, установленные мне как препятствие в жизни и мешающих решению моих жизненных проблем.
  3. Сжигаю все зло, всю скверну, стоящую на моем пути и вредящее мне и моим близким.
  4. Сжигаю всю паутину, которая опутывает меня и моих близких и не дает идти вперед.
  5. Растапливаю и сжигаю все кандалы и путы на ногах; наручники и цепи на руках, которые мешают мне по жизни.
  6. Пусть все болото под моими ногами, вся вязкость и песок, который вредит и мешает под ногами, уйдет.
  7. Пусть у меня под ногами всегда будет чистая, светлая, гладкая и устойчивая почва.
  8. Пусть у меня всегда будут чистые и светлые корни.
  9. Пусть у меня всегда будут силы и энергии, чтобы идти по светлому пути.