КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

+7(921)632-85-08, +7(981)823-27-29

Особенности КФС «Золотой» серии «Космическая Теургия «Майя»

Особенности КФС «Золотой» серии «Космическая Теургия «Майя»

По словам разработчика КФС Кольцова С.В., для полноценного сохранения или восстановления здоровья обязательно нужна чистка собственного сознания и подсознания. Сделать это существующими ныне общепринятыми способами нереально.

Серия «Золотых» КФС с каналами «Космическая Теургия «Майя» позволит людям самостоятельно избавиться от негативных привязок и зомбирующих программ, устранить разрушительные связи с умершими, очиститься от астральных сущностей, восстановить гармоничное действие собственных энергоцентров и тонких тел и многое другое для решения жизненно важных задач.

 Майянские каналы, прописанные на КФС «Золотой» серии:

  • в 5-10 раз мощнее классических космоэнергетических каналов;
  • разумно подстраиваются к человеку и сами находят проблемы;
  • глубоко расшлаковывают подсознание.

Корректоры Функционального Состояния «Золотой» серии:

  • эффективно сочетаются со всеми КФС других серий;
  • работают только в руках конкретного человека, направляя свое действие именно на него;
  • запускаются самостоятельно после непосредственного контакта с человеком;
  • время запуска определяют индивидуально с соблюдением принципа «НЕ НАВРЕДИ».

Чтобы получить полноценный результат от использования КФС «Золотой» серии, нужно восстановить гармонию тела, души и духа, чему способствуют КФС предыдущих серий – «Синие», «Зеленые», «Сиреневые». К триединству человека (Тело-Душа-Дух) подключается четвертое понятие совести (совесть – это «с вестью», со знаниями). Важно сгармонизировать сознание с подсознанием и высшим «Я» – в этом будут помогать КФС «Золотой» серии. При взаимодействии с каналами «Майя» огромное значение имеет экология мышления – чистота мысли и сознания: возврат нарушителям Законов Единого Мира в 10 раз сильнее, чем при использовании КФС «Сиреневой» серии.

В «Золотой» серии КФС скомпонованы Космоэнергетические каналы и Майянские каналы, дополняющие и усиливающие друг друга. Есть несколько корректоров, где прописаны только Майяские каналы, а есть такие, где Майянские каналы дополнены классической Космоэнергетикой. Это получается усиливающий фон, направляющий фон, чтобы подчеркнуть определенные настройки, направленность действия того или иного Майянского канала. Именно благодаря классическим Космоэнергетическим каналам обеспечивается дозированность воздействия за один раз. Оператору, конечно, нужно видеть и отслеживать человека: когда включить канал, когда выключить, когда приостановить, то «Золотые» корректоры работают независимо от оператора, это сделано специально для удобства пользования, чтобы любой человек мог себя подстроить к этим энергиям, с учетом всего вышесказанного.

Все каналы адаптивны, они подстраиваются к каждому конкретному человеку. Достаточно несколько раз в день подержать в руках тот или иной корректор, положить на голову (на темечко), под копчик, от 15 до 30 минут на каждое место, и они включаются в работу. Каналы включаются или сразу, или через какой-то промежуток времени, в зависимости от индивидуальных настроек человека. Они могут включиться уже через одну-две-три минуты, могут включиться через три часа, могут на следующий день, в зависимости от того, что в Вас внутри присутствует, в тонком плане сознания, с кем Вы пообщались в течение дня.

Все каналы запускаются самостоятельно, здесь не требуется энергия Благодарения, то есть, это принципиально другая технология, и все они прекрасно комбинируются с любыми корректорами. Вы можете их использовать как угодно: работать в активном режиме, прикладывать к той или иной точке, делать с ними прокачки. С ними можно пить воду, принимать душ, ванны. Все методы, по которым работают другие КФС тоже здесь подходят, как и принцип согласования.

Из лекций С.В. Кольцова, Н.В. Хотченковой и ранних материалов Компании «Планета Регионов»