КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

КФС «Золотая Пирамида» (КФС №14)

КФС «Золотая Пирамида» (КФС №14)

КФС № 14 «Золотая Пирамида» предназначен для гармонизации всех процессов. Очищает все тонкие планы человека от внешних воздействий. Если в тонком теле все в порядке, то физиология быстро восстанавливается в течение нескольких дней. Очень мощно борется с различными информационными вирусами.

На физиологическом плане способствует очистке и защите позвоночника от любого информационного вторжения, особенно это касается межпозвоночных грыж. Способствует процессам обучения, разумного созидания. Повышает потенцию. Убирает из организма тяжёлую воду.

Компенсирует радиационный фон не только в организме человека, но и в окружающем пространстве, где она включается. Устраняет последствия от радиоактивных заражений.

Способствует предупреждению глобальных катастроф: торнадо, цунами, терактов — расформировывает все негативные программы на разрушение (главная функция — не лечить, а предупреждать, и события в том числе).

Включает основной канал Золотая Пирамида. Программа работает на локальные области человеческого тела, на весь организм, на группу людей и на большие пространства (масштабируемый канал «Золотая Пирамида»). Представляем большую пирамиду над данной территорией, над всей группой людей и проговариваем: «Благодарю за открытие канала Золотая Пирамида на это пространство. Благодарю за гармонизацию событий и за защиту».

Например, взяли в руки КФС, представили над собой Золотую Пирамиду и представляете группу людей или место, которое хотите накрыть, попросить на какое время и с какими функциями хотите накрыть — канал будет сам отслеживать. Например, так можно накрыть какое-нибудь футбольное поле или какое-нибудь место или переезд на машине, чтобы ничего не случилось. Мощная информационная защита.

Добавлена информация о поляризации дуба, корней валерьяны, чертополоха, зверобоя.

 

Технология взаимодействия с КФС «Золотая пирамида»

1.Пассивный режим

Носить КФС на себе длительно. Брать с собой в поездки, путешествия. Носить с собой при посещении массовых мероприятий.

При болях в позвоночнике носить на грудном, поясничном отделе или крестце. Использовать в прокачках особенно позвоночника. Пить структурированную на КФС воду.

2.Активный режим

Взять КФС в руки узким торцом направить на себя и проговорить, как в микрофон:

«Благодарю за открытие всех каналов на меня (фамилия, имя, отчество, дата рождения)

  • Благодарю за защиту и гармонизацию событий у меня (или имя за кого просим) (представить мысленно территорию, где необходима гармонизация процесса или событий).
  • Благодарю за гармонизацию всех процессов, очистку и непробиваемую защиту всех тонких планов от внешних воздействий у меня.
  • Благодарю за восстановление мощной структуры тонких тел у меня.
  • Благодарю за нейтрализацию радиации.
  • Благодарю за расформирование информационных вирусов у меня.
  • Благодарю за чистку и защиту позвоночника у меня.
  • Благодарю за нейтрализацию тяжелой воды у меня.
  • Благодарю за расформирование эпидемий (представить мысленно территорию, где необходима гармонизация процесса или событий).
  • Благодарю за расформирование вирусов и бактерий у меня.
  • Благодарю за восстановление (после химиотерапии) формулы крови у меня.
  • Благодарю за восстановление формулы лимфы у меня.
  • Благодарю за восстановление печени и остальных кроветворных органов у меня.
  • Благодарю за защиту меня и моей семьи в пути из … в … сегодня (число) с … час до …. час (и представить одновременно над собой, над своей семьей, автомобилем и над всей дорогой накрывающую защиту — Золотую Пирамиду).
  • Благодарю за открытие канала Золотая Пирамида на пространство (города …, квартиры, с/х поля, дома, детсада, школы, группы и т.д.) с … до … часов такого-то дня (укажите с какими функциями хотите накрыть).
  • Благодарю за гармонизацию событий (каких) у меня.

За один сеанс можно работать с тремя-пятью программами.

Продолжительность работы с одной программой – 30 сеансов.