КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Космоэнергетика

Космоэнергетика – это метод гармонизации, оздоровления человека и окружающей среды, целительства, метод изучения фундаментальных законов мироздания с использованием энергоинформационных космических каналов (полей).

Космоэнергетика – новое и древнее одновременно. Дело в том, что метод, которым успешно пользовались наши с вами предки, был утерян и на протяжении тысячелетий оставался доступным лишь некоторым посвященным Индии и Тибета. Изученная история Космоэнергетики берет свое начало примерно 900 лет назад в Индии, она известна как одно из направлений лечения и гармонизации человеческого организма с помощью Космической энергии. В настоящее время этот метод называется Поа, его практикуют в тибетских монастырях. Знание это сокровенное и передается строго от Учителя к ученику путем Посвящения в космоэнергетические каналы, то есть Учитель осуществляет со-настройку Ученика с Разумными Энергиями.
Космоэнергетика призвана нести людям здоровье духовное и физическое. Знания о ней были приоткрыты нам через Учеников, живущих в миру. Продвигаясь на северо-запад от Тибета через Тянь-Шань и Памир, знание пришло в Среднюю Азию, и истоки космоэнергетики  проявились в Ташкенте. Все основатели московских Школ Космоэнергетики получали свои знания в Ташкенте.
В 80-х годах специальные научно-исследовательские институты на территории бывшего СССР занимались изучением энергоинформационных потоков с целью в дальнейшем применять метод для воздействия на сознание человека и развитие его сверхспособностей. И только в начале нового тысячелетия, благодаря стараниям академика В.Ф. Шаркова и доктора естественных наук, профессора, ректора Московского института космоэнергетики и спецпсихологии Э.М. Багирова и группы соратников, была доказана научность космоэнергетики, космоэнергетика приобрела статус науки и в конце 2009 года была принята в состав ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения).