КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Места силы на планете Земля

Каждая сербская Баня уникальна и узнаваема, но Атомска Баня просто удивляет. Удивляет своим названием, которое не обманывает русского читателя и на самом деле указывает на связь с ядерной энергией. И удивляет списком болезней, от которых лечит. На первом месте среди них стоит рассеянный склероз, — единственный курорт Европы (именно так — единственный!), где помогают от этой болезни.

Читать подробнее…

Буковичка Баня – чудесное местечко в Сербии, закрытое горными массивами Букуля и Венчац от промозглых ветров, разместилось в Аранджеловаце, в 75 км от сербской столицы. Целительные минеральные источники, лечебный пелоид и здешний микроклимат в симбиозе формируют прекрасную обстановку для рекреации и восстановления.

Читать подробнее…

Кратер Нгоронгоро называют одним из Семи Чудес африканской природы. Посреди кратера находится озеро Магади, которое запомнило информацию нескольких миллионов лет.

Читать подробнее…

Крупнейшее соляное озеро Европы Салинас де Торревьеха Всемирной организацией здравоохранения объявлено одним из самых здоровых в Европе благодаря особому микроклимату.

Читать подробнее…

Мачу Пикчу — древний таинственный город, расположенный на высоте 2430 метров над уровнем моря. Этот город был священным центром цивилизации Инков и до сих пор является одним из самых загадочных мест на Планете.

Читать подробнее…

Парк Пукхансан в Сеуле — одна из главных достопримечательностей столицы. Ежегодно 5 миллионов человек посещают его, чтобы насладиться первозданной природой и покорить три горные вершины.

Читать подробнее…

Монголия — это страна вечно голубого неба, бескрайних степей и ярких впечатлений. На родине Чингисхана путешественников ждет удивительный микс из контрастов: традиционные юрты здесь граничат с современными небоскребами, жаркая пустыня — с заснеженными вершинами. Страна природных контрастов, со своей самобытной культурой и историей.

Читать подробнее…

Здесь сотни минеральных источников разной температуры, о целебных свойствах которых издревле знали и буддийские ламы, и кочевники, и местные жители. Эта вода широко используется для исцеления от различных недугов, она наполняет энергией и гармонией.

Читать подробнее…

Тибет — не рай, не чистая страна и даже не особая духовная зона, которая якобы заряжает Вас на какие-то сверхспособности. Это край космоса, ветров и снега; где солнце иссушает кости яков и высоченные горы упираются в фактурные небеса.

Читать подробнее…

Озеро Манасаровар – чарующее и таинственное озеро Манасаровар давно является объектом многих приезжающих в Тибет. Жители страны считают его священным, вода озера может очистить карму человека и избавить его от болезней. Тибетцы называют его «Махам Юбцо», что переводится как «непобедимое бирюзовое озеро». 

Читать подробнее…

Пересечение перевала Зеленой Тары означает переход от этой жизни к новой. Человек здесь заново рождается, и все его грехи прощаются благодаря состраданию Тары. К Зелёной Таре обращаются как к воплощению всех просветлённых, как к утешительнице, как к защитнице, быстро отзывающейся на просьбу о помощи.

Читать подробнее…