КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

+7(921)632-85-08, +7(981)823-27-29

Аркаим

   Считая себя частью Природы, наши предки не боролись с ней, а чувствовали ее, жили с ней в гармонии. Это уважительное, бережное, почти мистическое почитание матери Земли и Природы сделало Аркаим еще более сильным местом. Аркаим посещает множество людей, заинтересованных в своем саморазвитии, которые чувствуют энергетику этого места, где исполняются желания, происходят внутренние открытия, а иногда чудеса. Чтобы войти в резонанс с духами Аркаима нужно соблюдать некоторые правила:
   Оказавшись на Аркаиме, выделите время, чтобы осмотреть и почувствовать это место. Лучше вслух, можно шепотом, обратитесь к Духу Аркаима: «Дух Аркаима, мать Земля, убери с глаз моих пелену, а с разума — морок. Да будут очи мои ясно видеть, а разум все ясно понимать и осознавать. Да будет так!» Говоря эти слова, дотроньтесь рукой до земли, а затем до глаз и головы.
   Аркаим предоставляет нам уникальную возможность ближе пообщаться с горами и, возможно, услышать их шепот. Горы Аркаима даруют многочисленным паломникам идеальную атмосферу для размышлений, единения с природой и слияния с Духами Земли. Посетите каждую гору, прислушивайтесь к своим ощущениям, побывайте на месте раскопок. Постарайтесь понять, какая гора наиболее манит Вас к себе по силе и энергии.

Виды Аркаима

ГОРЫ АРКАИМА

ГОРА ЛЮБВИ
   Гора Любви расположена на крутом берегу реки Большая Караганка, по дороге на городище Аркаим. На горе есть несколько удивительных мест. По . геологическим исследованиям, проведенными учеными, были обнаружены локальные пятна энергетических полей в местах, где по легендам стояли Храм Любви, Храм рождения Детей, и месте, где стоял Верховный Жрец. Также обнаружено энергетическое пятно диаметром 4-5 метров, имеющее очень высокий уровень энергетики, расположенное на вершине, где проходят чистейшие потоки мягкой энергии созидания и любви. Здесь улучшается самочувствие, быстро проходит усталость. На склоне горы выложена Спираль Любви. Пока идете по спирали, прощаете всех, кто обидел вас, просите прощения у всех, кого вспомните. Попробуйте очистить сердце для того, чтобы в него вошло еще больше любви. В сердце, полном страха и ненависти, нет места любви и счастью. Просите Духов горы наставить вас на путь Любви, Света, Добра и Гармонии со всем сущим.
Поляризация горы Любви записана на КФС Зеленой серии «Места силы» «Любовь», «Гармония».

Гора Любви

ГОРА РАЗУМА
   Гора Разума расположена в 14 км от туристического лагеря, рядом с деревней Черкасы. На горе фиксируется зона очень высокой энергетики диаметром около 20 метров. С древних времен люди поднимались на эту гору в поисках истины и знаний. Считается, что она дарует ясность ума и просветление памяти, уверенность в себе, в свои силы, посвящает в Разум, который является основой жизни на Земле. Но каждый человек получает только то, чего заслужил своими действиями и мыслями, и чего достоин.
Поляризация горы Разума записана на КФС Зеленой серии «Места силы» «Успех»

ГОРА ВЛАСТИ и БОГАТСТВА (ЧЕКА)
   Чека находится в 50 км от туристического лагеря и является самой высокой точкой юга Челябинской области. Под горой бьет родник. Многие паломники едут на эту гору для того, чтобы почувствовать всю силу и мощь энергетических потоков, идущих с вершины горы. Гора помогает обрести веру в себя и свои силы тем, кто в этом нуждается. Гора дает это душевное равновесие. Взойдя на гору, человек испытывает ощущение эйфории и счастья.

Гора Чека 

ГОРА СЧАСТЬЯ
   Гора Счастья находится недалеко от горы Разума. На вершине растет деревце. Считается, если коснуться его, то можно обрести чувство истинного счастья. Это ощущение внутренней гармонии, целостности, свободы, которое не зависит от внешних обстоятельств.
Поляризация воды с родника под горой Чека и поляризация с горы Чека и горы Счастья прописана на КФС Зеленой серии «Места силы» «Гармония»

ГОРА ШАМАНКА или ГОРА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
   Это наиболее посещаемое место Аркаима, так как находится на территории туристического лагеря и считается средоточием самой сильной энергетики. На древнешумерском языке «Ша» — Солнце, «Ман» — человек, то есть Служитель Солнца. Гора имеет три уступа, через которые проходят различные энергетические потоки. Первый уступ – Уступ Покаяния – является начальным этапом, исходной точкой для прохождения по всем священным горам Аркаима.  Слово «Покаяние» означает  — « пока я ни я». Здесь преобладают очистительные энергетические потоки. Здесь необходимо провести  обряд покаяния и очищения и получить прощение у Земли и Вселенной за все, что вы совершили в жизни. На вершине горы Шаманки есть Спираль Жизни, проходя по которой человек очищается  от негативной энергии и очищается его карма. Уступ Жриц находится на юге-востоке. Здесь открываются энергетические потоки, которые дают человеку информацию о его прошлых воплощениях. Уступ Пегас расположен на юго-западе от вершины Шаманки, здесь приходит осознание и понимание цели жизни человека.
Поляризация с уступов на горе Шаманка записана на КФС Зеленой серии «Места силы» — «Любовь», «Успех», «Гармония», КФС синей серии №7 «Питание, лифтинг, ускоренная регенерация»

Гора Шаманка

 Спираль на горе Шаманка

РЕКА БОЛЬШАЯ КАРАГАНКА
   Река Большая Караганка протекает на территории заповедника по месту тектонического разлома и, несмотря на обманчиво тихие воды, при небольшой ширине имеет глубину до 35 метров.  Название «Караганка» дословно означает «черная вода», в отличии от соседней реки Утяганки «белой воды». Вода Караганки темная  и чистая, богата серебром, в ней цветут белые лилии и кувшинки. Вода реки, проходя по разлому, получает мощнейший заряд энергетики, снимает усталость, исцеляет и омолаживает. Перед подъемом на Священные горы рекомендуется три раза искупаться в реке. Большая Караганка протекает у подножия горы Любви.
Поляризация с реки Большая Караганка записана на КФС Синей серии № 8 «Ночная формула красоты, молодости и здоровья», КФС Зеленой серии «Успех».

Река Большая Караганка

Аркаим – место силы в Челябинской области. От Челябинска до поселка Аркаим 416км, 5часов в пути. От Екатеринбурга до поселка Аркаим 589км,  8часов в пути.  Не каждый желающий доберется до этих мест и не сможет быть здесь регулярно. Благодаря КФС «Любовь», «Успех», «Гармония», КФС 7, 8 «Успех» у Вас есть возможность иметь энергии этих мест у себя дома и получать очищение, исцеление, омоложение, наполниться энергиями любви, счастья и созидания!

Авторство mirfortuna.ru