КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Хакасия

Одно из потрясающих мест Хакасии – Тропа Предков, которая находится недалеко от села Ефремкино в Ширинском районе Хакасии, где люди проходят обряд очищения и рождения в себе нового. Эта тропа проходит через скальный массив Тогыз-Аз (в переводе с хакасского «Девять ртов») по живописным склонам хребта, где в эпоху неолита жили и поклонялись Богам древние люди.

Вид на реку Белый Июс

Тропа Предков находится в 500 метрах над уровнем моря, идти надо по горной гряде. Тропа начинается недалеко от моста через реку Белый Июс, которая в этом месте выходит с гор на равнину. Сразу начинается резкий подъем, и с вершины склона открывается шикарный вид на всю долину реки. И действительно, если посмотреть с противоположного берега на тот, по которому проходит тропа, можно увидеть 9 больших гротов, похожих на раскрытые рты. Первый объект, у которого следует остановиться, это грот Проскурякова – обиталище людей эпохи неолита. Перед гротом удобная площадка, защищенная от ветра и достаточно скрытая от глаз, рядом вода. Люди жили здесь на протяжении долгих тысячелетий и оставили множество следов своего быта, наскальные рисунки охрой возрастом 4,5 тысячи лет и руническую надпись.

Грот

Несложная в техническом отношении тропа изобилует местами, воздействующими на эмоциональную сферу человека даже теперь. Можно представить, насколько потрясали открывающиеся со скал виды степного кочевника, впервые оказавшегося в горах, ведь всего в десятке километров от массива настоящая степная Хакасия.
Входы в гроты, представлялись Предку входами в мир загробный, где возможна встреча с духами — покровителями, а проходы под арками соответствовали пониманию перехода в иную реальность, похожую и на родную, и отличную от земного мира. Вероятно, путь проходили не сразу.
Человек, пришедший за мистическим опытом, проходил лишь какую-то часть, возвращался, затем через некоторое время, сочтя себя подготовленным для постижения Законов пути, вновь выходил на тропу. Думается, что иногда на полное прохождение могло не хватить и целой жизни. Этим объясняется тот факт, что тропа в своем начале буквально врезанная в рельеф, затем почти исчезает.
Опыт предков и современников показывает, что, проходя эту Тропу, человек очищается, происходит очищение Рода, понимание и признание своих родовых корней, обретение поддержки и силы предков, наполнение его поддержкой в реализации поставленных задач и целей.


Тропа Предков

Поляризация с Тропы Предков записана на КФС Эксклюзивной серии «Перезагрузка. Очищение» и «Перезагрузка. Наполнение».

В Хакасии особо почитается  Улуг-Хуртуях-Тас (в переводе с хакаского «великая каменная матерь») — Мать-Матерей. Это каменное изваяние женщины с грубо выбитым лицом, выпуклым животом и грудями. Высота ее больше трех с половиной метров, на 80 см заглублена в землю. Внутри ее полость, тело из песчаника. Древняя легенда гласит:

«Примерно в 10км от местечка Улуг-Хуртуях-Тас в Хакасии есть скала Хызыл-Хая. Во время войны, спасаясь бегством от  врагов, хакаская женщина перепрыгнула реку у подножия этой скалы, а ее муж и дети не смогли перебраться через реку, остались там. Долго она ждала мужа и детей на берегу реки, но не дождалась. И с горя, что потеряла свою семью, заплакала. Но потом опомнилась и начала петь! Ведь суровы законы степи – нельзя плакать! Сам Творец услышал ее песнь и сжалился над женщиной. Сделал ее каменной Богиней и наказал Во веки веков давать людям то, что им не хватает. Женщине – дитя, мужчине – светлого разума. С тех пор стоит Улуг — Хуртуях — Тас в степи и исполняет наказ Творца».

Великая Мать-Матерей помогает людям решать разные проблемы по здоровью, особенно помогает бесплодным женщинам. Много отзывов от счастливых женщин, родивших здоровых детей!

Улуг-Хуртуях-Тас (Мать-Матерей)

На КФС-браслет «Аист» записана поляризация Улуг-Хуртуях-Тас.