КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Космоэнергетика

Космоэнергетика – это метод гармонизации, оздоровления человека и окружающей среды, целительства, метод изучения фундаментальных законов мироздания с использованием энергоинформационных космических каналов (полей).

Читать подробнее…

Космоэнергетика – это уникальный метод, основанный на использовании космоэнергетических каналов, обладающих оздоровительными свойствами, каждый из которых обладает своими вибрационными характеристиками, что позволяет применять их в зависимости от конкретных видов проблем.

Читать подробнее…

Космоэнергетика рассматривает в качестве своих объектов 2 энергетических поля. Первый объект – это внутреннее энергетическое поле человека. Второй объект космоэнергетики – это внешнее энергетическое поле, или Космос.

Читать подробнее…

Что самое главное роднит эти два направления – КФС и космоэнергетику?
Оба эти направления, в первую очередь, предназначены для людей, которые готовы взять ответственность за собственное здоровье на себя.

Читать подробнее…

В последнее время увеличилось количество сердечно-сосудистых заболеваний. В основе их чаще всего лежат информационные нарушения самого разного происхождения. На КФС «Здоровое сердце» прописаны космоэнергетические каналы для поддержки сердечной деятельности.

Читать подробнее…

На КФС «Здоровые суставы» прописаны космоэнергетические  каналы для восстановления опорно-двигательного аппарата. Решает вопросы, связанные с остеохондрозами, артритами, артрозами, коксартрозами и другими состояниями, ограничивающими подвижность.

Читать подробнее…

КФС «Здоровый образ жизни» предназначен для чистки всех тонких тел, выведения и уничтожения негативных программ. Стимулирует развитие отвращения к вредным привычкам — табак, алкоголь, наркотики и т.д.

Читать подробнее…

КФС «Здоровый сон» предназначен для гармонизации работы центральной нервной системы, восстановления физиологически полноценного сна, восстановления структуры биоритмов, выработки мелатонина и устранения бессоницы и ночных кошмаров.

Читать подробнее…

КФС «Здоровый интеллект» предназначен для повышения концентрации внимания, повышения интереса к учебе, для улучшения усвоения большого объема информации, для восстановления памяти.

Читать подробнее…

КФС «Золотая Пирамида» предназначен для гармонизации всех процессов, очистки и непробиваемой защиты всех тонких планов человека от внешних воздействий, для создания энергоинформационной защиты различных объектов (квартир, домов, транспортных средств и т.д.)

Читать подробнее…

КФС «Свет жизни» направлен на гармоничное развитие человека и его отношений с окружающим миром. Предназначен для включения функций омоложения. Способствует выработке и активизации стволовых клеток, теломеразы, митохондрий.

Читать подробнее…

КФС «Чистое пространство» направлен на очищение всех тонких тел и клеток от негативного смога. Предназначен для очищения и гармонизации пространства в помещениях. Очищает транспортные средства и предотвращает сложные ситуации на дорогах. 

Читать подробнее…