КФС Кольцова от "Планета Регионов"

Select language

Технологии оздоровления
нового поколения

МИР ФОРТУНА

support@mirfortuna.ru

8(921)632-85-08, 8(981)823-27-29

Места силы на планете Земля

Мачу Пикчу — древний таинственный город, расположенный на высоте 2430 метров над уровнем моря. Этот город был священным центром цивилизации Инков и до сих пор является одним из самых загадочных мест на Планете.

Читать подробнее…

Парк Пукхансан в Сеуле — одна из главных достопримечательностей столицы. Ежегодно 5 миллионов человек посещают его, чтобы насладиться первозданной природой и покорить три горные вершины.

Читать подробнее…

Монголия — это страна вечно голубого неба, бескрайних степей и ярких впечатлений. На родине Чингисхана путешественников ждет удивительный микс из контрастов: традиционные юрты здесь граничат с современными небоскребами, жаркая пустыня — с заснеженными вершинами. Страна природных контрастов, со своей самобытной культурой и историей.

Читать подробнее…

Здесь сотни минеральных источников разной температуры, о целебных свойствах которых издревле знали и буддийские ламы, и кочевники, и местные жители. Эта вода широко используется для исцеления от различных недугов, она наполняет энергией и гармонией.

Читать подробнее…

Тибет — не рай, не чистая страна и даже не особая духовная зона, которая якобы заряжает Вас на какие-то сверхспособности. Это край космоса, ветров и снега; где солнце иссушает кости яков и высоченные горы упираются в фактурные небеса.

Читать подробнее…

Озеро Манасаровар – чарующее и таинственное озеро Манасаровар давно является объектом многих приезжающих в Тибет. Жители страны считают его священным, вода озера может очистить карму человека и избавить его от болезней. Тибетцы называют его «Махам Юбцо», что переводится как «непобедимое бирюзовое озеро». 

Читать подробнее…

Пересечение перевала Зеленой Тары означает переход от этой жизни к новой. Человек здесь заново рождается, и все его грехи прощаются благодаря состраданию Тары. К Зелёной Таре обращаются как к воплощению всех просветлённых, как к утешительнице, как к защитнице, быстро отзывающейся на просьбу о помощи.

Читать подробнее…